FORMAGGI VENETO - Panificio Martin

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FORMAGGI VENETO

VETRINA
PRODOTTO: FORMAGGIO IN CERA D' API
PRODUTTORE: LATTERIA PERENZIN
STAGIONATURA: 8 mesi
CONFEZIONE:GR 400 CIRCA Sottovuoto




CARATTERISTICHE:
MATERIA PRIMA:Latte vaccino pastorizzato
ASPETTO: La pasta è di color giallo paglierino intenso e la crosta è di color ambrato
SAPORE: Dolce, con piacevoli note di miele più o meno spiccate e un leggero sentore di vaniglia.
STAGIONATURA: Almeno 7 mesi

PREZZO:
Euro 12,00

PRODOTTO: CAPRA UBRIACATO NEL TRAMINER
PRODUTTORE: LATTERIA PERENZIN
STAGIONATURA: 8 mesi
CONFEZIONE:GR 400 CIRCA Sottovuoto



CARATTERISTICHE:
MATERIA PRIMA:Latte caprino pastorizzato di origine Italiana affinato con vinaccia e vino da uve traminer.
ASPETTO: La crosta è sottile, ricoperta di vinaccia, la pasta si presenta di colore bianco avorio, piuttosto umida e con occhiatura rada quasi inesistente.
SAPORE: Dolce, con leggere note caprinee un piacevole contributo fruttato legato all'affinamento.
STAGIONATURA: Almeno 5 mesi

PREZZO: Euro 14,00




PRODOTTO: CACIOTTONA DI CAPRA FRESCA BIOLOGICA
PRODUTTORE: LATTERIA PERENZIN
STAGIONATURA: Almeno 30 giorni
CONFEZIONE:GR 400 CIRCA Sottovuoto



CARATTERISTICHE:
MATERIA PRIMA:Latte di capra biologico pastorizzato di origine Italiana.
ASPETTO: La crosta è sottile, elastica e di colore bianco avorio;la pasta è compatta, priva di occhiature e di colore bianco crema.
SAPORE: Dolce, giustamente sapido, leggerissima nota di acidità, umami appena accennato.

PREZZO: Euro 12,00

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PRODOTTO: FORMAGGIO LATTERIA MEZZANO
PRODUTTORE: LATTERIA DI TARZO
STAGIONATURA: 6 Mesi
CONFEZIONE:GR 400 CIRCA Sottovuoto



CARATTERISTICHE:
MATERIA PRIMA: Formaggio prodotto dalla latteria di tarzo con il latte vaccino intero pastorizzato proveniente esclusivamente dalle stalle delle prealpi trevigiane e zone limitrofe.
ASPETTO: La crosta si presenta liscia e di colore paglierino scarico, la pasta è compatta con  occhiature  medio piccola.
SAPORE: Dolce, con note di burro e foraggio
STAGIONATURA: Almeno cinque mesi.

PREZZO: Euro 6,00





PRODOTTO: FORMAGGIO LATTERIA
PRODUTTORE: LATTERIA AGRICANSIGLIO
STAGIONATURA: 3 Mesi
CONFEZIONE:GR 400 CIRCA Sottovuoto



CARATTERISTICHE:
Il formaggio Agricansiglio si ottiene dalla lavorazione del latte bovino intero con l'aggiunta di particolari fermenti selezionati che contribuiscono, assieme alla qualita' del latte di partenza ad arricchire il suo particolare aroma (sentore di burro, noce e foraggi di pascolo). E' un formaggio a pasta dura, semicotta che viene commercializzato dopo una stagionatura minima di 90-100 giorni.
MATERIA PRIMA: Latte vaccino intero pastorizzato raccolto esclusivamente presso le aziende delle province di Belluno, Pordenone, Treviso.
ASPETTO: La forma cilindrica presenta una crosta sottile e liscia, di colore paglierino. La pasta è compatta e può presentarsi occhiata.
SAPORE: Dolce, con decise sensazioni di burro con una piacevole sapidità e acidità che stimola la salivazione.
ALLERGENI: Latte vaccino e proteine dell'uovo.
STAGIONATURA: 3 mesi

PREZZO:
Euro 6,00



PRODOTTO: MORLAC LA ROCCA
PRODUTTORE: CASEIFICIO ENRICO CATTUZZO
STAGIONATURA: Almeno 10 giorni
CONFEZIONE:GR 400 CIRCA SOTTOVUOTO
PREZZO: Euro 9,00



CARATTERISTICHE:
MATERIA PRIMA: Latte vaccino crudo
ASPETTO: La crosta, quasi assente è di colore bianco avorio e presenta i segni della fruscellautilizzata come stampo: la pasta è compatta, umida, con un'occhiatura varia, uniformemente distribuita.
SAPORE: Sapido, leggermente acidulo, con piacevoli sensazioni lattiche e leggere sensazioni animali.
ABBINAMENTI: Ideale nelle insalate oppure a fette sottili sopra i nostri Crackers rossi

PREZZO: Euro 9,00
PRODOTTO: ASIAGO PRESSATO DOP
CASELLO NR: 154
STAGIONATURA: Almeno 10 giorni
CONFEZIONE:GR 400 CIRCA SOTTOVUOTO



CARATTERISTICHE:
MATERIA PRIMA: Latte vaccino termizzato

ASPETTO: Lo scalzo deve essere leggermente convesso, la crosta sottile ed elastica. La pasta è di colore bianco o paglierino caratterizzata da occhiatura piuttosto diffusa.
SAPORE: Dolce, a volte leggermente piccante, con spiccate note di latte e yogurt, particolarmente fruttato.
STAGIONATURA: Almeno 20 giorni.

PREZZO: Euro 8,00
PRODOTTO: BLU FIOR D'ARANCIO
PRODUTTORE: LATTERIA MORO
LOCALITA': ODERZO (TV)
CONFEZIONE:GR 400 CIRCA SOTTOVUOTO



CURIOSITA':
Il Fior d'Arancio DOCG è un vino passito dei Colli Euganei il cui fiore ricorda quello degli aranceti.

CARATTERISTICHE:
MATERIA PRIMA: Formaggio a latte vaccino erborinato e affinato con vino passito Fior d'Arancio DOCG
ASPETTO: La pasta è compatta con muffe diffuse.
SAPORE: Dolce, leggermente sapido, l'erborinatura viene addolcita dall'intenso profumo del vino.
STAGIONATURA: Almeno 60 giorni.

PREZZO: Euro 14,00
PRODOTTO: CACIOTTONA DI CAPRA NEL FIENO
PRODUTTORE: LATTERIA PERENZIN
LOCALITA': SAN PIETRO DI FELETTO (TV)
CONFEZIONE: GR 400 CIRCA SOTTOVUOTO



CARATTERISTICHE:
MATERIA PRIMA: Latte di capra pastorizzato di origine Italiana
ASPETTO: La pasta è compatta priva di occhiature, di colore bianco avorio; la crosta è abbastanza sottile ma rugosa, ricoperta di fieno.
SAPORE: DLeggermente sapido, dolce con una leggera nota di erba e fieno che accentua la sua dolcezza.
STAGIONATURA: Almeno 2 Mesi

PREZZO: Euro 15,00
PRODOTTO: FORMAGGIO LATTERIA DI CAMOLINO
PRODUTTORE: LATTERIA DI CAMOLINO
LOCALITA': BELLUNO
CONFEZIONE:GR 400 CIRCA SOTTOVUOTO



CARATTERISTICHE:
MATERIA PRIMA: FFormaggio morbido e dolce prodotto in provincia di Belluno con latte vaccino pastorizzato.
ASPETTO: La pasta è di colore bianco avorio, e quasi cremosa. Occhiatura diffusa di dimensione medio piccola. La crosta è molto sottile.
S
APORE: Dolce, leggermente acidulo, con piacevoli sensazioni lattiche.
STAGIONATURA: Almeno 25 giorni.

PREZZO: Euro 10,00
PRODOTTO: FORMAGGIO DELLA MALGA MARIECH
PRODUTTORE: MALGA MARIECH
LOCALITA': PIANEZZE (TV)
CONFEZIONE:GR 400 CIRCA SOTTOVUOTO
CURIOSITA': La razza Bruna Italiana ha uno sguardo dolce e un temperamento molto docile, l'aspetto è armonioso e il mantello di colore bruno. Produce circa 7000 litri di latte per ciclo di lattazione (circa 23 litri al giorno). Il latte di questa razza è particolarmente ricco in grasso e proteine, quindi di qualità migliore, inoltre il reticolo caseoso trattiene più grasso e proteine, aumentando così la resa in caseificazione (fino a 1 Kg di formaggio in più ogni 100 litri di latte).



CARATTERISTICHE:
MATERIA PRIMA: Formaggio prodotto con latte vaccino crudo ottenuto da vacche di razza Bruna.Viene prodotto solo d'estate in alpeggio nella malga Mariechsul monte Cesen.
ASPETTO: La pasta è elastica, di colore giallo paglierino, con un'occhiatura piccola su tutto lo scalzo.
SAPORE: Dolce e solubile, con note lattiche, di burro cotto e di paglia.
STAGIONATURA: Almeno 2 mesi.

PREZZO: Euro 8,40
Lun.   6,30 - 13,00                 Chiuso
Mar.   6,30 - 13,00  Pom  16,15 - 19,15        O
Mer.   6,30 - 13,00  Pom  16,15 - 19,15        R
Gio.   6,30 - 13,00  Pom  16,15 - 19,15         A
Ven.   6,30 - 13,00  Pom  16,15 - 19,15        R
Sab.   6,30 - 13,00  Pom  16,15 - 19,15        I
Dom.                                         Chiuso

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