FORMAGGIO DI CAPRA UBRIACATO NEL TRAMINER LATTERIA PERENZIN - Panificio Martin

Menu'
Vai ai contenuti

FORMAGGIO DI CAPRA UBRIACATO NEL TRAMINER LATTERIA PERENZIN

VETRINA VETRINA VETRINA VETRINA
PRODOTTO: CAPRA UBRIACATO NEL TRAMINER
PRODUTTORE: LATTERIA PERENZIN
STAGIONATURA: 8 mesi
CONFEZIONE:GR 400 CIRCA Sottovuoto



CARATTERISTICHE:
MATERIA PRIMA:Latte caprino pastorizzato di origine Italiana affinato con vinaccia e vino da uve traminer.
ASPETTO: La crosta è sottile, ricoperta di vinaccia, la pasta si presenta di colore bianco avorio, piuttosto umida e con occhiatura rada quasi inesistente.
SAPORE: Dolce, con leggere note caprinee un piacevole contributo fruttato legato all'affinamento.
STAGIONATURA: Almeno 5 mesi

PREZZO: Euro 14,00




Lun.   6,30 - 13,00  Pom          Chiuso
Mar.   6,30 - 13,00  Pom  16,30 - 19,30      O
Mer.   6,30 - 13,00  Pom          Chiuso          R
Gio.   6,30 - 13,00  Pom  16,30 - 19,30       A
Ven.   6,30 - 13,00  Pom  16,30 - 19,30      R
Sab.   6,30 - 13,00  Pom  16,30 - 19,30       I
Dom.                                         Chiuso

Sito realizzato da F.lli Martin 1958 con immagini reali soggette a copyright.
Torna ai contenuti