Panificio Martin

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PRODOTTO: PROSCIUTTO CRUDO DI SAN DANIELE
PRODUTTORE: GIOBATTA ZANINI
LOCALITA': VILLANOVA DI SAN DANIELE (UD)
STAGIONATURA: 17 MESI
CONFEZIONE: KG 1 SOTTOVUOTO
Selezione Martin 1958




CARATTERISTICHE:
La materia prima è costituita naturalmente dai suini, i quali devono, secondo il Disciplinare, essere nati e allevati, non solo in Italia, ma in dieci regioni del Centro-Nord (Friuli Venezia Giulia, Veneto, Lombardia, Piemonte, Emilia Romagna, Toscana, Lazio, Abruzzo, Marche, Umbria). Anche la dieta degli animali è sottoposta ad un serio controllo. Tutte le cosce arrivano infine a San Daniele del Friuli dove ha inizio un ciclo produttivo della durata minima di 13 mesi. Tutte le fasi, dalla rifilatura alla salatura, dalla pressatura al riposo, al lavaggio, alla sugnatura e alla stagionatura finale sono rigidamente scandite dal Disciplinare. A San Daniele ci sono una serie di raffinati palazzi storici e ville settecentesche, il bianco duomo di ispirazione palladiana, affreschi rinascimentali. Ma quanti lo conoscono per questi motivi? Mozza il fiato la campagna friulana ammirata da San Daniele del Friuli. Un paese situato su un'altura, nel bel mezzo della regione, e guarda le colline moreniche che le fanno da corona e il fiume Tagliamento che le scorre vicino.La particolare posizione geografica e il microclima creano delle brezze dell'Adriatico che si incontrano con quelle
leggere e fresche provenienti dalle Alpi rappresentano un importante elemento di qualità per il Prosciutto crudo.
ABBINAMENTI: Ideale accompagnato al nostro unico Grissino stirato.

PREZZO: Euro 30,00


Lun.   6,30 - 13,00  Pom          Chiuso
Mar.   6,30 - 13,00  Pom          Chiuso            O
Mer.   6,30 - 13,00  Pom          Chiuso            R
Gio.   6,30 - 13,00  Pom  16,00 - 19,00         A
Ven.   6,30 - 13,00  Pom  16,00 - 19,00        R
Sab.   6,30 - 13,00  Pom  16,00 - 19,00        I
Dom.                                         Chiuso

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