PECORINO FIORE SARDO DOP BIO FRESCO GIOVANE LATTE CRUDO PRESIDIO SLOW FOOD
VETRINA VETRINA VETRINA VETRINA > FORMAGGI SARDEGNA
PRODOTTO: PECORINO FIORE SARDO BIOLOGICO A LATTE CRUDO

PRODUTTORE: CASEIFICIO DEBBENE
CITTA': MACOMER (NU)
CONFEZIONE: GR 500 CIRCA Sottovuoto
CARATTERISTICHE:
ASPETTO: Di forma cilindrica con facce del diametro di cm 20 e altezza dello scalzo bombato di 11/12 cm. La crosta è scura per la leggera affumicatura, di colore olivastro intenso. La pasta è compatta e friabile di colore paglierino decisamente occhiata
Pecorino DOP stagionato realizzato con latte crudo biologico di pecore di Razza Sarda, stagionato almeno 8 mesi e affumicato con legni di essenze locali
ASPETTO: Di forma cilindrica con facce del diametro di cm 20 e altezza dello scalzo bombato di 11/12 cm. La crosta è scura per la leggera affumicatura, di colore olivastro intenso. La pasta è compatta e friabile di colore paglierino decisamente occhiata
SAPORE: Deciso, piccante, con sensazioni ovine e vegetali di frutta secca e piante officinali e con note di affumicatura.
ABBINAMENTO: Ottimo degustato in purezza o accompagnato al tradizionale Cannonau di Sardegegna
PREZZO: Euro 23,50