EMMENTALER LATTE CRUDO STAGIONATO IN GROTTA - shop online Italian delicacies

Menu'
Vai ai contenuti

EMMENTALER LATTE CRUDO STAGIONATO IN GROTTA

VETRINA VETRINA VETRINA VETRINA > FORMAGGI SARDEGNA > FORMAGGI CAMPANIA > FORMAGGI SICILIA > FORMAGGI SVIZZERA
PRODOTTO: EMMENTALER A LATTE CRUDO STAGIONATO IN GROTTA
CONFEZIONE:  GR 500 CIRCA Sottovuoto



CARATTERISTICHE:
DESCRIZIONE: Latte vaccino crudo fresco, di due munte giornaliere, proveniente da mucche allevate al pascolo e nutrite con foraggio fresco, non con insilati.
ASPETTO: La crosta e' naturale, compatta, rivestita da una patina nera. La pasta morbida, friabile, di un bel colore giallo paglierino, con la classica occhiatura della dimensione di una ciliegia.
SAPORE: Complesso, ricco e pronunciato.
STAGIONATURA:Almeno 12 mesi, di cui gli ultimi 8 in cantine fresche e umide della Svizzera centrale, scavate nella roccia, caratterizzate da un'umidita' del 95% e una temperatura costante di 13 gradi
SUGGERIMENTI DI UTILIZZO: Formaggio da degustazione, ottimo pero' anche nelle insalate e nei panini caldi

PREZZO:
Euro 17,00



Torna ai contenuti