FORMAGGIO CANESTRATO DON CARLO LATTE CRUDO - shop online Italian delicacies

HOME
Vai ai contenuti

FORMAGGIO CANESTRATO DON CARLO LATTE CRUDO

VETRINA VETRINA VETRINA VETRINA > FORMAGGI SARDEGNA > FORMAGGI CAMPANIA > FORMAGGI SICILIA > FORMAGGI PUGLIA
PRODOTTO: FORMAGGIO CANESTRATO DON CARLO
STAGIONATURA: 8 MESI CIRCA
PRODUTTORE: MASSERIA DEL DUCA
CITTA': CRISPIANO (TA)
CONFEZIONE:  GR 400 CIRCA SOTTOVUOTO



CARATTERISTICHE:
Formaggio Pugliese prodotto con latte crudo vaccino. La sua ricetta medievale risalente a quando la masseria apparteneva ancora alla famiglia del Duca de Sangro ricco feudatario sin dal '600 prevede ancora l'utilizzo del caglio di capretto il quale conferisce al formaggio un profilo olfatto- gustativo particolarmente accentuato.
Di forma cilindrica, questo formaggio canestrato, viene trattato in crosta con l'olio extra vergine di oliva della propria masseria.
PASTA: Di color giallo pallido. L'aroma floreale dell'olio d'oliva contrasta le
note piccanti e decise date dalla lavorazione con caglio di capretto.
SAPORE: Piacevolmente sapido, gusto intenso che diventa sempre piu' deciso, con note di piacevole piccante.

PREZZO: Euro 14,00



Torna ai contenuti