FORMAGGIO CANESTRATO DON CARLO LATTE CRUDO
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PRODOTTO: FORMAGGIO CANESTRATO DON CARLO
STAGIONATURA: 8 MESI CIRCA
PRODUTTORE: MASSERIA DEL DUCA
CITTA': CRISPIANO (TA)
CONFEZIONE: GR 400 CIRCA SOTTOVUOTO
CARATTERISTICHE:
Formaggio Pugliese prodotto con latte crudo vaccino. La sua ricetta medievale risalente a quando la masseria apparteneva ancora alla famiglia del Duca de Sangro ricco feudatario sin dal '600 prevede ancora l'utilizzo del caglio di capretto il quale conferisce al formaggio un profilo olfatto- gustativo particolarmente accentuato.
Formaggio Pugliese prodotto con latte crudo vaccino. La sua ricetta medievale risalente a quando la masseria apparteneva ancora alla famiglia del Duca de Sangro ricco feudatario sin dal '600 prevede ancora l'utilizzo del caglio di capretto il quale conferisce al formaggio un profilo olfatto- gustativo particolarmente accentuato.
Di forma cilindrica, questo formaggio canestrato, viene trattato in crosta con l'olio extra vergine di oliva della propria masseria.
PASTA: Di color giallo pallido. L'aroma floreale dell'olio d'oliva contrasta le note piccanti e decise date dalla lavorazione con caglio di capretto.
SAPORE: Piacevolmente sapido, gusto intenso che diventa sempre piu' deciso, con note di piacevole piccante.
PASTA: Di color giallo pallido. L'aroma floreale dell'olio d'oliva contrasta le note piccanti e decise date dalla lavorazione con caglio di capretto.
SAPORE: Piacevolmente sapido, gusto intenso che diventa sempre piu' deciso, con note di piacevole piccante.
PREZZO: Euro 14,00