FORMAGGIO GRAN KINARA CAGLIO VEGETALE - shop online Italian delicacies

HOME
Vai ai contenuti

FORMAGGIO GRAN KINARA CAGLIO VEGETALE

VETRINA VETRINA VETRINA VETRINA
PRODOTTO: GRAN KINARA
PRODUTTORE: FATTORIE FIANDINO
LOCALITA': VILLAFALLETTO (CN)
CONFEZIONE: GR 500 CIRCA



CARATTERISTICHE:
Con l'uso del caglio vegetale le Fattorie Fiandino hanno creato, prime al mondo, il Metodo Kinara, che vede l'utilizzo dei fiori di Cynara cardunculus, il comune cardo selvatico che cresce spontaneo anche sulle nostre montagne, trasformarsi in "vero caglio vegetale". Si tratta di un’alternativa, rara e ricercata, al tradizionale caglio animale, in grado di contribuire in maniera determinante allo "zero lattosio" del Kinara®
e di fornire caratteristiche organolettiche originali e gradevoli. I formaggi ottenuti con tale metodo si contraddistinguono infatti per la loro morbidezza e per profumi e gusti delicati e pieni, dove tutta la bontà del latte si esprime al meglio.
DESCRIZIONE: Formaggio a pasta dura, prodotto con latte vaccino crudo e stagionato almeno 12 mesi
ASPETTO: La crosta si presenta di colore ambrato, la pasta è di colore paglierino, priva di occhiatura
SAPORE: Dolce e morbido, con un buon aroma di erbe e di frutta tostata.


EURO: 17,50


Torna ai contenuti