FORMAGGIO MONTASIO 3 MESI LATTE CRUDO LATTERIA BADIN - shop online Italian delicacies

Menu'
Vai ai contenuti

FORMAGGIO MONTASIO 3 MESI LATTE CRUDO LATTERIA BADIN

VETRINA VETRINA VETRINA VETRINA
PRODOTTO: FORMAGGIO MONTASIO 3 MESI LATTE CRUDO
PRODUTTORE: LATTERIA BADIN
CONFEZIONE:GR 400 CIRCA SOTTOVUOTO
STAGIONATURA: 3 MESI



CARATTERISTICHE:
DESCRIZIONE Particolare selezione di Montasio,  prodotto con il latte  proveniente da alcune aziende selezionate, situate nel raggio di pochi  chilometri dal caseificio; in questo modo il latte viene raccolto giornalmente e lavorato  immediatamente all'arrivo, a meno di un'ora dalla raccolta.
ASPETTO Presenta una crosta liscia ed elastica di colore paglierino carico.La pasta è compatta, con  occhiatura piccola e uniformemente distribuita
SAPORE Dolce e con piacevoli sensazioni lattiche, di latte e burro
Assaporare un formaggio a latte crudo significa gustare un alimento sano e dalle innumerevoli proprieta':
Il latte crudo è ricco di vitamine e di batteri utili a migliorare il sistema immunitario dei bambini, ma anche degli adulti. In particolare, contiene la vitamina A (importante per la vista, lo sviluppo cellulare, l'attività antitumorale e le difese immunitarie), la vitamina D (necessaria per l'attività cellulare, lo sviluppo cerebrale, la prevenzione del cancro e lo sviluppo immunitario), proteine, la più importante delle quali è la caseina, zuccheri come il lattosio e sali minerali come calcio e ferro.
La pastorizzazione, invece, sottrae al latte molte delle sostanze chimiche responsabili dei suoi profumi e dei suoi aromi. Con la pastorizzazione, il contenuto vitaminico è parzialmente ridotto, soprattutto per quanto riguarda le vitamine C e B6 e l'acido folico. Lo stesso dicasi per le proteine e i grassi, la cui struttura viene alterata, compromettendo il valore biologico del latte.
CARATTERISTICHE:

EURO: 7,20




Torna ai contenuti