PRODOTTO: CREMA DI CASTAGNE
PRODUTTORE: CA' DELLA PASINA
CITTA': SAN GIACOMO DI MUSESTRELLE (TV)
CONFEZIONE: Gr 350
PRODUTTORE: CA' DELLA PASINA
CITTA': SAN GIACOMO DI MUSESTRELLE (TV)
CONFEZIONE: Gr 350

CARATTERISTICHE:
Senza aggiunta di pectina o gelificanti, di limone, acido citrico
FRUTTA UTILIZZATA : 54 gr per 100 gr di Prodotto
VEDI ALTRE CONFETTURE CA' DE LA PASINA
Ca' de la Pasina
Non è per tutti.
Questo è il nostro motto. Questa azienda ha superato il test per poter esporre i suoi prodotti nel nostro tempio del gusto. Un'azienda storica, che produce con metodi sani senza l'utilizzo di pectina o gelificanti, acido citrico o trattamenti che abbassano la qualita'.
Non è per tutti.
Questo è il nostro motto. Questa azienda ha superato il test per poter esporre i suoi prodotti nel nostro tempio del gusto. Un'azienda storica, che produce con metodi sani senza l'utilizzo di pectina o gelificanti, acido citrico o trattamenti che abbassano la qualita'.
PRODOTTO: OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA NOVELLO
CULTIVAR: MULTIVARIETALE
ANNO DI PRODUZIONE:2024-2025
PRODUTTORE: QUATTROCIOCCHI
CITTA':TERRACINA (LT)
CONFEZIONE:BOTTIGLIA IN VETRO Lt 0,50

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Fruttato: Intenso
L'olio detto "Novello" è il primo olio extravergine dell'annata, il primo estratto dalle olive raccolte nell'attuale campagna che va da Ottobre a Dicembre.
1 recensione
PRODOTTO: FORMAGGIO UBRIACO AL MOSCATO GIALLO
PRODUTTORE: MORO SERGIO
PRODUTTORE: MORO SERGIO
STAGIONATURA: ALMENO 6 MESI
LOCALITA': ODERZO (TV)
CONFEZIONE:GR 400 SOTTOVUOTO
CARATTERISTICHE:
DESCRIZIONE: Formaggio realizzato con latte vaccino pastorizzato e vino Moscato Giallo IGT
ASPETTO:La crosta è sottile e di colore leggermente dorato, la pasta è compatta ma molto solubile, priva di occhiatura
SAPORE: Dolce e delicato con note lattiche, floreali e di miele, ricercato il contrasto fra la leggera sapidità del formaggio e la dolcezza del vino
PREZZO: Euro 15,20
Non sono presenti ancora recensioni.
PRODOTTO: OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA GAUDENZI CASA LONTANA
DOP COLLI ASSISI SPOLETO
DOP COLLI ASSISI SPOLETO
CULTIVAR: CULTIVAR: BMORIAIOLO CON PERCENTUALE MINIMO DEL 60 % COME PREVISTO DA DISCIPLINARE UNITO AD ALTRI CULTIVAR
PRODUTTORE: FRANTOIO GAUDENZI
CITTA': CAMPOREALE -TREVI- (PG)
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Casalontana” è l’olio certificato come DOP Umbria – Colli Assisi – Spoleto.
PREZZO: Euro 23,00
3 recensioni
PRODOTTO: CACIOTTONA DI CAPRA SPIRITO RUBINO
PRODUTTORE: LATTERIA PERENZIN
LOCALITA': SAN PIETRO DI FELETTO (TV)
LOCALITA': SAN PIETRO DI FELETTO (TV)
CONFEZIONE: GR 400 CIRCA SOTTOVUOTO

CARATTERISTICHE:
Spirito Rubino, un formaggio raffinato, ottenuto da latte di capra e stagionato per 6 mesi. Un formaggio estremamente elegante grazie all'affinamento delle forme nel vino Marzemino passito
PREZZO: Euro 17,00
4 recensioni
PRODOTTO: PROSCIUTTO CRUDO DI SAN DANIELE
PRODUTTORE: GIOBATTA ZANINI
LOCALITA': VILLANOVA DI SAN DANIELE (UD)
STAGIONATURA: 18 MESI
CONFEZIONE: 200 GR SOTTOVUOTO
La leggerezza del Nostro grissino stirato sostiene una importante prelibatezza del nostro territorio.
CARATTERISTICHE:
CARATTERISTICHE:
PREZZO: Euro 10,60
4 recensioni
PRODOTTO: FORMAGGIO LATTERIA MEZZANO
PRODUTTORE: LATTERIA SOCIALE DI CASTIONS DI STRADA
LOCALITA': CASTIONS DI STRADA (UD)
CONFEZIONE:GR 500 CIRCA SOTTOVUOTO
STAGIONATURA: 6 MESI
2 recensioni
5 recensioni
PRODOTTO: FORMADI FRANT ALLA FRUTTA
PRODUTTORE: LATTERIA BORGOCENTRO
PRODUTTORE: LATTERIA BORGOCENTRO
LOCALITA': FAGAGNA (UD)
CONFEZIONE:GR 300 CIRCA

CARATTERISTICHE:
Da una vecchia latteria di Fagagna, in provincia di Udine nasce una rivisitazione, che a noi è piaciuta particolarmente, del formadi frant, un formaggio ottenuto dall'impasto di formaggi di varie stagionature con l'aggiunta di panna e spezie. La nuova versione prevede l'aggiunta di frutta disidratata, albicocche, fichi e prugne al fine di renderlo estremamente più delicato. Nella foto l'abbiamo accompagnato alla nostra polenta gialla abbrustolita.2 recensioni
PRODOTTO: RISOTTO CARNAROLI ALLA TOSCANA
PRODUTTORE: ERMESFUNGHI PER ITALIAN EMPORIO GOURMET
CITTA':BUTTRIO (UD)
CITTA':BUTTRIO (UD)
CONFEZIONE: GR 300

INGREDIENTI:
Piselli, zucca, cipolla, porro, erba cipollina, rucola, condimento granulare (cipolla, SEDANO, carota, aglio, estratto di lievito, sale, olio di semi di girasole).
PRODOTTO: FORMAGGIO AAREWASSER
PRODUTTORE: CASEIFICIO JUMI
CITTA': BOLL (CANTON BERNA)
CONFEZIONE: GR 400 CIRCA SOTTOVUOTO
MATERIA PRIMA:Latte proveniente da piccoli allevamenti i cui animali vengono alimentati al pascolo senza l'utilizzo di insilati. Ogni mattina e ogni sera i contadini dei masi circostanti portano il latte al caseificio, un latte sano di animali nutriti naturalmente.
ASPETTO: Formaggio a pasta semidura prodotto con latte crudo le cui forme vengono lavate con le limpide acque alla fonte del fiume Aare.
ASPETTO: Formaggio a pasta semidura prodotto con latte crudo le cui forme vengono lavate con le limpide acque alla fonte del fiume Aare.
SAPORE: Sapore di burro con una lieve nota piccante.
PREZZO: Euro 15,50
3 recensioni
PRODOTTO: MIELE DI SPIAGGIA BIOLOGICO
PRODUTTORE: DONATELLA BALDI
CITTA': PARCO TOSCANO DI SAN ROSSORE (PI)
CONFEZIONE: Gr 250
CONFEZIONE: Gr 30
DESCRIZIONE: Il miele di spiaggia è un miele ottenuto con metodo biologico.
PREZZO: Euro:15,50
1 recensione
PRODOTTO: OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA AL BASILICO
Ottenuto da olive lavorate con basilico fresco.
Ottenuto da olive lavorate con basilico fresco.
PRODUTTORE:DE CARLO
CITTA':BITRITTO (BA)
CONFEZIONE: Lt 0,10
CONSIGLI GASTRONOMICI: Ideale su insalata caprese, bruschetta, pizza, paste delicate al pomodoro.
DATA DI SCADENZA: Sett 2026
ORIGINE:Italia
REGIONE DEL PRODUTTORE:Puglia
CONFEZIONE:Bottiglia di vetro
REGIONE DEL PRODUTTORE:Puglia
CONFEZIONE:Bottiglia di vetro
1 recensione
1 recensione
PRODOTTO: RISO LILLA'
PRODUTTORE: RISERIA MELOTTI
CITTA': ISOLA DELLA SCALA (VR)
CONFEZIONE: GR 500
CARATTERISTICHE:
Da una lieve lavorazione del riso Beppino del quale conserva le note eleganti ed aromatiche si ottiene un riso dal gusto delicato e di piacevole fragranza.
Da una lieve lavorazione del riso Beppino del quale conserva le note eleganti ed aromatiche si ottiene un riso dal gusto delicato e di piacevole fragranza.
PREZZO: Euro 8,10
Non sono presenti ancora recensioni.
PRODOTTO: RISO CARNAROLI IN PUREZZA
PRODUTTORE: MERACINQUE
CITTA': RONCOFERRATO (Mn)
CITTA': RONCOFERRATO (Mn)
CONFEZIONE: KG 1
CARATTERISTICHE:
Il Carnaroli, uno tra i risi più conosciuti, dai chicchi molto grossi e affusolati che assorbono perfettamente i condimenti, ideale per risotti ma ottimo anche per insalate e timballi, avendo un’eccellente tenuta di cottura in qualsiasi preparazione.
PREZZO: Euro 9,80
PRODOTTO: PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA
PRODUTTORE: RULIANO
PRODUTTORE: RULIANO
STAGIONATURA: 24 MESI
LOCALITA': LANGHIRANO (PR)
Con un buon prosciutto serve un Buon Grissino. Provate il nuovo Grissino stirato Martin 1958 e non vi deluderemo.
PREZZO: Euro 12,00
Non sono presenti ancora recensioni.
PRODOTTO: COPPA DOLCE
PRODUTTORE: SALUMIFICIO DEI CASTELLI
PRODUTTORE: SALUMIFICIO DEI CASTELLI
LOCALITA': MONTECCHIO MAGGIORE (VI)
CONFEZIONE:
GR 200 CIRCA SOTTOVUOTO
GR 200 CIRCA SOTTOVUOTO
GR 100 CIRCA SOTTOVUOTO
PREZZO: Euro 9,50
Non sono presenti ancora recensioni.
PRODOTTO: CREMA GIANDUIA AL LATTE
PRODUTTORE: BERNARDI
CITTA': GROTTAGLIE (TA)
CONFEZIONE: Gr 250
.
CARATTERISTICHE: Quanti di Voi non ricordano le merende fatte con il pane e cioccolato? Quando proverete questa crema gianduia accompagnata da uno dei migliori pani in cassetta prodotto fresco giornalmente da Martin 1958, riscoprirete i vecchi sapori delle merende di una volta.
PRODUTTORE: BERNARDI
CITTA': GROTTAGLIE (TA)
CONFEZIONE: Gr 250

CARATTERISTICHE: Quanti di Voi non ricordano le merende fatte con il pane e cioccolato? Quando proverete questa crema gianduia accompagnata da uno dei migliori pani in cassetta prodotto fresco giornalmente da Martin 1958, riscoprirete i vecchi sapori delle merende di una volta.
Non sono presenti ancora recensioni.
1 recensione
1 recensione
PRODOTTO: PETTO D'OCA STAGIONATO AFFUMICATO CUCITO
PRODUTTORE: JOLANDA DE COLO'
LOCALITA': PALMANOVA (UD)
CONFEZIONE: Affettato GR 100 circa Sottovuoto
CARATTERISTICHE:
PREZZO: Euro: 15,00
Non sono presenti ancora recensioni.
Non sono presenti ancora recensioni.
PRODOTTO: PIZZOCCHERI DELLA VALTELLINA
INGREDIENTI: FARINA INTEGRALE DI GRANO SARACENO ITALIANO 50%, SEMOLA DI GRANO DURO ITALIANO.
PRODUTTORE: PASTIFICIO BO.S.CO.
CITTA': (SO)
CARATTERISTICHE: La tradizione povera e contadina della Valtellina si ritrova in un piatto tipico conosciuto e apprezzato in tutta Italia. Proveniente dalla Siberia, il grano saraceno è coltivato in Valtellina fin dal 1600.
Non sono presenti ancora recensioni.
PRODOTTO: CASTELMAGNO DI MONTAGNA FRESCO DOP
PRODUTTORE: LA MEIRO
LOCALITA': CASTELMAGNO (CN)
CONFEZIONE:GR 400 CIRCA Sottovuoto
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
EURO: 17,00
Non disponibile
Non disponibile
GRISSINO STIRATO MARTIN
Un grissino unico per la sua leggerezza e croccantezza ottenuta grazie a tre fasi di lavorazione, un blend di farine e alla stiratura manuale.
Un grissino unico per la sua leggerezza e croccantezza ottenuta grazie a tre fasi di lavorazione, un blend di farine e alla stiratura manuale.
Ci mettiamo passione
PRODOTTO: COLATURA DI ALICI
PRODUTTORE: ACQUAPAZZAGOURMET
PAESE: BATTIPAGLIA (SA)
CONFEZIONE:PESO NETTO 500 ML
PREZZO: Euro 24,00
Non sono presenti ancora recensioni.
PRODOTTO: OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
PRODUTTORE: QUATTROCIOCCHI
CITTA':TERRACINA (LT)
PRODOTTO: MORTADELLA CON TARTUFO NERO
PRODUTTORE: BIDINELLI
PRODUTTORE: BIDINELLI
LOCALITA': NOVELLARA (REGGIO EMILIA)
CONFEZIONE: GR 200 SOTTOVUOTO

Caratteristiche:
La mortadella Bidinelli rappresenta la vera Mortadella profumata e gustosa prodotta con cura con carni scelte Italiane.La versione al tartufo nero trova un perfetto equilibrio di sapori fra la mortadella e il tartufo. Nella foto l'abbiamo abbinata alla Ciabatta croccante di Nostra produzione.
PREZZO: Euro 9,00
FOCACCIA "SOFFIO" MARTIN
Una focaccia estremamente soffice, da farcire a vostro piacimento.
Una focaccia estremamente soffice, da farcire a vostro piacimento.
Conservare in frigo
Tempo di conservazione 14 giorni
Prima di gustare infornare per qualche minuto a seconda della croccantezza desiderata.
PRODOTTO: PECORINO FRESCO BARBABECCO
PRODUTTORE: BUCA NUOVA
PRODUTTORE: BUCA NUOVA
CITTA': PIENZA (SI)
CONFEZIONE:GR 400 CIRCA Sottovuoto
CURIOSITA':
Barba di becco, o Barbabecco, che letteralmente vuol dire “barba di caprone (becco)” è una pianta erbacea biennale dai fiori di un brillante giallo chiaro e frutti fusiformi ricoperti da un “pappo” molto piumoso e setoloso di colore bianco, come una barba di becco appunto.
PREZZO: Euro 14,00
PRODOTTO: COPPA SPEZIATA STAGIONATA
PRODUTTORE: SALUMIFICIO EUSTACCHIO
PRODUTTORE: SALUMIFICIO EUSTACCHIO
LOCALITA': CASIER (TV)
CONFEZIONE:GR 200 CIRCA SOTTOVUOTO
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
PRODOTTO: SALAME FRIULANO PUNTA DI COLTELLO LOVISON
PRODUTTORE: SALUMIFICIO LOVISON
LOCALITA': SPILIMBERGO (PN)
CONFEZIONE: Pz 1 GR 700 SOTTOVUOTO
CARATTERISTICHE:
PREZZO: Euro 21,00
PRODOTTO: GRISSINO ARTIGIANALE STIRATO A MANO ALLA CURCUMA
PRODUTTORE: MARTIN BAKERY 1958
PRODUTTORE: MARTIN BAKERY 1958
CONFEZIONE:GR 200 CIRCA
SCADENZA: 3 MESI
PRODOTTO: EMMENTALER A LATTE CRUDO STAGIONATO IN GROTTA
CONFEZIONE: GR 500 CIRCA Sottovuoto
PRODOTTO: FARINA DI MAIS GRISA DI FANA
PRODUTTORE: AZIENDA AGRICOLA ETTORE BUOSI
CITTA': FANNA (PN)
CONFEZIONE: PESO NETTO Gr 1000

CARATTERISTICHE:
La "GRISA" è ottenuta da coltivazioni di mais antico, dente di cavallo ottofile rosso vitreo, raccolto da pannocchie selezionate una ad una manualmente ed essicate all' aria in gabbioni. Si ottiene una polenta dal gusto molto delicato che si abbina bene a pesce e formaggi. PREZZO: Euro 5,00
PRODOTTO: MEGA CAPRA
PRODUTTORE: CAROZZI
AREA DI PRODUZIONE: PASTURO VAL SASSINA (LC)
STAGIONATURA: ALMENO 12 MESI
CONFEZIONE:GR 400 CIRCA SOTTOVUOTO
CARATTERISTICHE: Formaggio realizzato con latte di capre, dalla pasta granulosa di colore bianco avorio.La crosta e' liscia.
SAPORE: Dolce, con una sapidita' appena accennata; delicatissime le note ircine e di frutta secca.
SAPORE: Dolce, con una sapidita' appena accennata; delicatissime le note ircine e di frutta secca.
PRODOTTO: POLENTA DI CASA MARTIN
PRODUTTORE: MARTIN FINE FOOD 1958
CONFEZIONE: Gr 700 CIRCA SOTTOVUOTO
PRODOTTO: FONTINA VALDOSTANA DOP DI ALPEGGIO
PRODUTTORE: NICOLETTA
LOCALITA': DONNAS (AO)
CONFEZIONE:GR 400 CIRCA Sottovuoto
EURO: 14.00
PRODOTTO: PANCETTA CAMPAGNOLA
PRODUTTORE: GROSSETTI
PRODUTTORE: GROSSETTI
LOCALITA': ALTA VAL TIDONE (PC)
CONFEZIONE: GR 200 SOTTOVUOTO
PREZZO: Euro 7,80
PRODOTTO: ACETO DI PROSECCO
PRODUTTORE: PAHONTU
CITTA': TEOLO (PD)
FORMATO: BOTTIGLIA DA 200 ML
PRODOTTO: RISO CARNAROLI
PRODUTTORE: GLI AIRONI
CITTA': LIGNANA (VERCELLI)
CONFEZIONE: GR 750
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
PRODOTTO: BACCALA' MANTECATO SU CROSTINO DI RISO VENERE MARTIN BAKERY
PRODUTTORE: MARTIN FINE FOOD 1958
Caratteristiche: Il nostro Baccalà adagiato sul nostro Cracker al riso venere.

Caratteristiche: Il nostro Baccalà adagiato sul nostro Cracker al riso venere.
PRODOTTO: MIELE MILLEFIORI GOCCIA D'ORO
PRODUTTORE: APICOLTURA PARCO DEI PRINCIPI
AREA COLLOCAZIONE ALVEARI: VICINANZA DELL'ABAZIA DI CORNO DI ROSAZZO (UD)
CITTA': GORIZIA
CONFEZIONE: Gr 280
PRODOTTO: PITUCCIA DI CAPRA DELLA VAL TRAMONTINA
PRODUTTORE: MACELLERIA POLESEL
LOCALITA': MANIAGO (PN)
CONFEZIONE: GR 200 CIRCA SOTTOVUOTO
PREZZO: Euro: 14,00
PRODOTTO: KETCHUP DELL'ORTO
PRODUTTORE: LA BAITA & GALLEANO
CITTA':DIANO CASTELLO (IM)
CONFEZIONE: Gr 180
PREZZO: Euro 7,50
PRODOTTO: BISCOTTO TRECCIA DI SFOGLIA
PRODUTTORE: FRATELLI MARTIN BAKERY 1958
CONFEZIONE: Gr 200
PRODOTTO: MONTE VERONESE D'ALLEVO PRESIDIO SLOW FOOD

PRODUTTORE: CASEIFICIO ACHILLE DALLA VALENTINA
STAGIONATURA: 18 MESI
LOCALITA': VELO VERONESE (VR)
CONFEZIONE:GR 400 SOTTOVUOTOPREZZO: Euro 17,50
PRODOTTO: TORTA CON PAN DI SPAGNA E CREMA CHANTILLY
DECORATA A MANO
DECORATA A MANO
PRODUTTORE: MARTIN BAKERY 1958
DAI NOSTRI LABORATORI OGNI GIORNO ESCONO ANCHE QUESTE PRELIBATEZZE.
PRODOTTO: ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP
PRODUTTORE: ANTICHI SAPERI
CITTA': MODENA
CONFEZIONE: ML 250PRODOTTO: FORMAGGIO 10 MALGHE
PRODUTTORE: CASEIFICIO DALLA VALENTINA
PRODUTTORE: CASEIFICIO DALLA VALENTINA
STAGIONATURA: MINIMO 30 GIORNI
LOCALITA': VELO VERONESE (VR) /MONTI LESSINI
CONFEZIONE:GR 400 SOTTOVUOTOCARATTERISTICHE:
Latte di vacca pastorizzato
Formaggio di malga dal sapore delicato, ma gustoso, con note di latte e di panna. Caratterizzato da una pasta elastica di colore paglierino chiaro, occhiatura media, tonda, ben distribuita.
Stagionatura: minimo 30 giorni
PREZZO: Euro 12,00
PRODOTTO: TAGLIOLINI ARTIGIANALI ALL'UOVO
PRODUTTORE: PASTIFICIO CAPONI
CITTA': PONTEDERA (PI)
CONFEZIONE: GR 500
CARATTERISTICHE: Pasta all'uovo laminata, e non trafilata,
con un ciclo di lavorazione quasi interamente manuale
a temperatura ambiente, con un periodo di
essiccazione di circa 80 ore e una meticolosa ricerca delle materie prime
PRODOTTO: BISCOTTO SABBIOSINO
PRODUTTORE: FRATELLI MARTIN 1958
CONFEZIONE: Gr 200
CARATTERISTICHE: Biscotto friabile con nette percezioni di burro.
CARATTERISTICHE: Biscotto friabile con nette percezioni di burro.
PRODOTTO: FETTUCCINE DI GRANO DURO
PRODUTTORE: PASTAI GRAGNANESI
CITTA': GRAGNANO (NA)
CONFEZIONE: Gr 500
PREZZO: Euro 3,90
PRODOTTO: FRICO DI PATATE
PRODUTTORE: MARTIN FINE FOOD 1958
La nostra cucina lo produce ogni giorno con i migliori formaggi del nostro Friuli.

(SCOPRI DI PIU') (KNOW MORE)

La nostra cucina lo produce ogni giorno con i migliori formaggi del nostro Friuli.
CONFEZIONE: Gr 200 circa sottovuoto


(SCOPRI DI PIU') (KNOW MORE)
PRODOTTO: CRACKERS ARTIGIANALI ALLE OLIVE TAGGIASCHE
PRODUTTORE: MARTIN BAKERY 1958
PRODUTTORE: MARTIN BAKERY 1958
CONFEZIONE:GR 200 CIRCA
SCADENZA: 3 MESI
PRODOTTO: FORMAGGIO DELLA MALGA MARIECH
PRODUTTORE: MALGA MARIECH
LOCALITA': PIANEZZE (TV)
LOCALITA': PIANEZZE (TV)
CONFEZIONE:GR 400 CIRCA SOTTOVUOTO