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Lardo di colonnata Il Poggio

VETRINA VETRINA VETRINA VETRINA > SALUMI EMILIA ROMAGNA > SALUMI TOSCANA
PRODOTTO: LARDO DI COLONNATA
PRODUTTORE: IL POGGIO
LOCALITA': COLONNATA
CONFEZIONE: TRANCIO GR 500 CIRCA SOTTOVUOTO



CARATTERISTICHE:
Il lardo di colonnata IGP si differenzia dagli altri per vari fattori: 1 la lavorazione stagionale, da settembre a maggio; 2. il clima: Colonnata, posta a 550 mt sul mare e incastonata fra cave di marmo e' caratterizzata da un microclimaideale alla lunga maturazione del prodotto in conche di marmo a temperatura naturale, senza condizionamento forzato; 3. Il migliore marmo di Carrara proveniente dalla cavadei Canaloni; 4.La straordinaria varietà di erbe aromatiche localie di spezie locali; 5. La tecnica di lavorazione: tutti a Colonnata hanno ereditato una ricetta, almeno una conca e la conoscenzadi una tecnica che è rimasta per secoli identica a se stessa.  

MATERIA PRIMA: Lardo di suino.
ASPETTO: Le fette bianchissime, morbide e profumate.
SAPORE: Dolcissimo, nonostante la grande quantità di sale utilizzata nella marinatura.
ALLERGENI: No
STAGIONATURA: Almeno 6 mesi

PREZZO:
Euro 13,00 circa



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