Prosciutto cotto Ferrarini Master accademia Big 96 - shop online Italian delicacies

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Prosciutto cotto Ferrarini Master accademia Big 96

VETRINA VETRINA VETRINA VETRINA > SALUMI EMILIA ROMAGNA
PRODOTTO: PROSCIUTTO COTTO MASTER Accademia 96
PRODUTTORE: FERRARINI
LOCALITA': REGGIO EMILIA
CONFEZIONE: GR 200 SOTTOVUOTO
Senza Glutine, Polifosfati e Lattosio



CARATTERISTICHE:Solo le migliori carni di suino nazionale vengono accuratamente selezionate per produrre questo prosciutto. Il processo produttivo è molto lento, con tempi di massaggio e riposo prolungati per garantire il perfetto assorbimento della salamoia, una tenerezza e morbidezza unici.
La cottura di almeno 20 ore avviene in forni a vapore dedicati con sistemi sofisticati di controllo della temperatura al cuore del prodotto.
L'originale ed inimitabile salamoia creata nel 1956 che abbinata alle specifiche caratteristiche delle materie prime e del processo produttivo rendono questo prosciutto cotto  ......UNICO!!!

PREZZO: Euro 7,00
Lun. Mer. 6,30 - 13,30  Pom     Chiuso             0
Mar.         6,30 - 13,30  Pom  16,30 - 19,00     R
Gio.          6,30 - 13,30   Pom  16,30 - 19,00    A
Ven.         6,30 - 13,30  Pom  16,30 - 19,00     R
Sab.         6,30 - 13,30  Pom  16,30 - 19,00     I


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