RICETTA BROVADA - shop online Italian delicacies

Menu'
Vai ai contenuti

RICETTA BROVADA

VETRINA VETRINA VETRINA VETRINA > CONSERVE E SOTTOLI FRIULI VENEZIA GIULIA
Come cucinare la Brovada

Pancetta Gr 100 circa
Cipolla 1
Brodo di carne 2 dl
Sale q.b
Tritate la pancetta e la cipolla, mettete il tutto a rosolare in un tegame piuttosto capiente, unite la brovada e salatela leggermente.Fate cuocere per un paio di ore , aggiungendo brodo di carne poco alla volte.
Appoggiate sulle rape le fette di muset ben calde.



Lun. Mer. 6,30 - 13,30  Pom     Chiuso             0
Mar.         6,30 - 13,30  Pom  16,30 - 19,00     R
Gio.          6,30 - 13,30   Pom  16,30 - 19,00    A
Ven.         6,30 - 13,30  Pom  16,30 - 19,00     R
Sab.         6,30 - 13,30  Pom  16,30 - 19,00     I


Sito realizzato da F.lli Martin 1958 con immagini reali soggette a copyright.
Torna ai contenuti