FORMAGGIO MOESIN LATTERIA DI SOLIGO
VETRINA VETRINA VETRINA VETRINA
PRODOTTO: FORMAGGIO MOESIN
PRODUTTORE: LATTERIA DI SOLIGO
LOCALITA': FARRA DI SOLIGO (TV)
LOCALITA': FARRA DI SOLIGO (TV)
CONFEZIONE:GR 400 CIRCA SOTTOVUOTO
CARATTERISTICHE:
Il nome "Moesin" deriva dal dialetto Veneto "molle".DESCRIZIONE Latte vaccino intero pastorizzato raccolto nelle province di Treviso, Belluno e Pordenone.
ASPETTO La forma cilindrica presenta una crosta sottile ed elastica, di colore avorio. La pasta è compatta e morbida, di colore bianco avorio con occhiatura piccola e rada.
SAPORE Dolce, con delle decise sensazioni lattiche, di panna e burro.
STAGIONATURA Almeno 10 giorni
SUGGERIMENTI DI UTILIZZO E' un ottimo formaggio da pasto ma che si presta ad essere fuso.
ASPETTO La forma cilindrica presenta una crosta sottile ed elastica, di colore avorio. La pasta è compatta e morbida, di colore bianco avorio con occhiatura piccola e rada.
SAPORE Dolce, con delle decise sensazioni lattiche, di panna e burro.
STAGIONATURA Almeno 10 giorni
SUGGERIMENTI DI UTILIZZO E' un ottimo formaggio da pasto ma che si presta ad essere fuso.
PREZZO: Euro 7,00