Panificio Martin

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Fratelli Martin since 1958
ITALIAN  FINE   FOOD
Specialità alimentari  a Pordenone
LA NOSTRA ARTE BIANCA




PRODUTTORE: MARTIN BAKERY 1958
LA NOSTRA TRADIZIONE
OUR TRADITION



PRODUTTORE: MARTIN BAKERY 1958


LA NOSTRA TRADIZIONE
OUR TRADITION



PRODOTTO: BISCOTTO CIOCCHINO
Con gocce di cioccolato fondente
PRODUTTORE: MARTIN BAKERY 1958


LA NOSTRA TRADIZIONE
OUR TRADITION



PRODUTTORE: MARTIN BAKERY 1958

LE NOSTRE SELEZIONI



PRODUTTORE: ROCCA 1870

LE NOSTRE SELEZIONI



PRODUTTORE: LATTERIA PERENZIN



PRODUTTORE: D' OSVALDO
LOCALITA': CORMONS (GO)
CONFEZIONE: Tagliato a coltello GR 200 circa sottovuoto
Selezione Martin 1958
CARATTERISTICHE: Considerato uno fra i migliori prosciutti d'Italia viene prodotto utilizzando materie prime di alta qualita' e affumicato con legni dolci del collio ed erbe aromatiche del territorio.
MATERIA PRIMA: Carne di suino nazionale
SAPORE: Dolce e delicato con una leggerissima nota di affumicatura
ABBINAMENTI: Ottimo gustato con il nostro grissino stirato.

PREZZO: Euro: 12,00




PRODUTTORE: RONDOLINO
CITTA': VERCELLI  PIEMONTE
CONFEZIONE: KG 1

Acquerello è il riso Carnaroli “Extra” unico al mondo, coltivato e confezionato dalla famiglia Rondolino nella Tenuta Colombara, nel cuore della provincia di Vercelli. Il suo successo è il frutto di un lungo studio e dell’esperienza familiare, l’unione di tradizione e innovazione permette una lavorazione unica. Il cereale ancora grezzo viene dapprima invecchiato, poi raffinato lentamente e reintegrato con la sua preziosa gemma. Sono proprio i processi di invecchiamento, lavorazione e gemmatura a rendere Acquerello più buono, più ricco e più sano. E’ riconosciuto dagli chef e gourmet più famosi come il riso numero uno al mondo. L’ INVECCHIAMENTO Acquerello è il riso Italiano invecchiato, capace di raggiungere la perfezione qualitativa e organolettica. Il riso grezzo, così come raccolto, prima di essere trasformato in riso bianco, viene posto ad invecchiare in silos a temperatura controllata inferiore ai 15°. Acquerello, attraverso una lentissima respirazione, assume un assestamento qualitativo che conferisce una maggiore tenuta in cottura, rendendo l’amido e le proteine meno solubili, e aumentandone la capacità di assorbimento dei condimenti.

PREZZO:
Euro 14,00




PRODOTTO: SOPRESSA FRIULANA
PRODUTTORE: SALUMIFICIO LOVISON
LOCALITA': SPILIMBERGO (PN)
CONFEZIONE: META' SOTTOVUOTO  GR700 CIRCA

CARATTERISTICHE:
MATERIA PRIMA: Carne di suini nazionali
ASPETTO: La forma è quella classica della sopressa, ma con un diametro inferiore rispetto a quella veneta, la fetta presenta un giusto equilibrio fra la parte magra più rosata e quella grassa tendente al bianco, la grana è media.
SAPORE: Dolce e delicato con lievi profumi di pepe.
ABBINAMENTI: Ideale accompagnata ad un agrodolce oppure scottata con aceto.

PREZZO: Euro 17,00




PRODUTTORE: MARTIN BAKERY 1958
PERIODO DI PRODUZIONE: Autunno - Inverno
CONFEZIONE: Gr 800 circa
CURIOSITA': Già nel nome la Gubana è simbolo di una terra in cui si sono succedute dominazioni e influenze culturali diverse (austriache, venete, boeme, slave, ungheresi, turche):infatti è quasi certo che derivi dallo slavo gubàti ripiegare e il dolce è appunto un serpentone arrotolato su se stesso.La storia della gubana è antichissima: nel 1409 compare tra le vivande servite dal comune di Cividale in onore di papa Gregorio XII; un'altra traccia ci viene dal primo libro dei battesimi della comunità delle Valli del Natisone dell'anno 1612, in cui è ripetutamente presente il cognome Gubana. I semplici ingredienti di questa specialità la rendono simile a molti altri dolci "poveri" della nostra, ma non solo nostra tradizione.  

PREZZO: Euro 18,00




CULTIVAR: FRANTOIO, LECCINO, MORAIOLO
PRODUTTORE: MARFUGA
CITTA': FOLIGNO (PG)
CONFEZIONE: Lt 0,75
DISPONIBILE DAL 15 NOVEMBRE
SU PRENOTAZIONE

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
L’Olio Extravergine di Oliva MARFUGA “NOVELLO” è il primo olio dell’annata. E’ ottenuto da olive raccolte a mano in anticipo sul giusto grado di maturazione ed è rigorosamente imbottigliato non filtrato, mantenendo inalterate tutte le altre proprietà chimiche ed organolettiche. L’olio si caratterizza per un colore verde intenso con profumi erbacei di grande freschezza, al gusto emergono sentori di carciofo con leggero ed equilibrato amaro e piccante. Imbottigliato in bottiglie trasparenti, utilizzate appositamente per questa produzione, permette di apprezzare al meglio l’ammaliante colore verde intenso che lo contraddistingue. La produzione dell’olio MARFUGA “NOVELLO” è limitata al periodo metà ottobre fino a metà novembre e lo si trova nei punti vendita autorizzati fino ai primissimi mesi dell’anno. (La leggera sedimentazione che si forma sul fondo della bottiglia è sinonimo di genuinità del prodotto)

PREZZO: Euro 20,00




PRODUTTORE: MARTIN  FINE FOOD 1958




PRODOTTO: PLUM CAKE
PRODUTTORE: MARTIN BAKERY 1958
CONFEZIONE: Gr 800 circa
CARATTERISTICHE: Disponibile alla vaniglia, Vaniglia e Uvetta o Vaniglia e cioccolato.

PREZZO: Euro 9,00





PRODOTTO: SARDE IN SAOR
PRODUTTORE: MARTIN  FINE FOOD 1958

1 commento
Voto medio: 110.0/5
Ottorino Argentieri
2019-10-10 11:16:13
Congratulazioni vivissime per questa originale , bella mane contempo elegantissima presentazione!
Buona giornata
Ottorino Argentieri
Lun.   6,30 - 13,00                 Chiuso
Mar.   6,30 - 13,00  Pom  16,15 - 19,15        O
Mer.   6,30 - 13,00  Pom  16,15 - 19,15        R
Gio.   6,30 - 13,00  Pom  16,15 - 19,15         A
Ven.   6,30 - 13,00  Pom  16,15 - 19,15        R
Sab.   6,30 - 13,00  Pom  16,15 - 19,15        I
Dom.                                         Chiuso

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