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Panificio Martin

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Fratelli Martin since 1958
Italian Delicacies
Pordenone

PRODOTTO: FOCACCIA A LENTA LIEVITAZIONE
PRODUTTORE: FRATELLI MARTIN BAKERY
LOCALITA': PORDENONE



OGNI GIORNO DAL NOSTRO LABORATORIO ESCONO QUESTE PRELIBATEZZE FARCITE NEI PIU' VARIATI MODI: BURRATA PUGLIESE, ACCIUGHE DEL CANTABRICO, VERDURE FRESCHE DI STAGIONE, SENZA TRALASCIARE LE NOSTRE SELEZIONI DI SALUMI.


PRODOTTO:
VITELLO TONNATO
PRODUTTORE: FRATELLI MARTIN FINE FOOD
LOCALITA': PORDENONE



DURANTE IL PERIODO ESTIVO LA NOSTRA CUCINA VI PROPONE UN VITELLO TONNATO PRODOTTO UTILIZZANDO SOLAMENTE GIRELLO DI VITELLO.

PER LE VOSTRE CERIMONIE AFFIDATEVI A CHI DI QUALITA' SE NE INTENDE.

(VEDI ALTRE GOLOSITA')

PRODOTTO: PECORINO CANESTRATO DI CASTEL DEL MONTE (LATTE CRUDO)
PRODUTTORE: LUIGI GUFFANTI
LOCALITA': GRAN SASSO (AQ)
STAGIONATURA: SEMISTAGIONATO
CONFEZIONE:GR 400 CIRCA Sottovuoto



CARATTERISTICHE:
MATERIA PRIMA:Latte crudo di pecore allevate nelle aree intorno al Gran Sasso.
ASPETTO: LSi presenta con crosta dura, canestrata di colore giallo paglierino. La pasta compatta, semidura con piccola occhiatura.
SAPORE: Complesso, con una lieve e piacevole nota leggermente acidula e con delle note di fieno.
STAGIONATURA: Circa 3 mesi

EURO: 13,00

(VEDI LA SCHEDA)


PRODOTTO: CREMA AL PISTACCHIO
PRODUTTORE: SCYAVURU
CITTA': RIBERA (Agrigento)
CONFEZIONE: Gr 220



CARATTERISTICHE: La crema al pistacchio Scyavuru è prodotta con i migliori pistacchi. Ideale da accompagnare gelato, crepes, cornetti, biscotti, etc.
Noi l'abbiamo stesa sui nostri BISCOTTI LINGUE DI GATTO.

(VEDI ALTRE CONFETTURE SICILIA)

PREZZO: Euro 7,40


PRODOTTO: MONTEBORE
LOCALITA': MONGIARDINO LIGURE (AL)
CONFEZIONE:GR 400 CIRCA Sottovuoto



CARATTERISTICHE:
MATERIA PRIMA: Latte vaccino crudo (70%) Latte ovino crudo (30%)
ASPETTO: La crosta parte liscia e umida con la stagionatura diventa più asciutta e rugosa.Il colore va dal bianco al giallo paglierino.La pasta è liscia o leggermente occhiata, di colore bianco in varie sfumature. La forma a torta nuziale è data dalla sovrapposizione di robiole dal diametro decrescente e rappresenta la torre del paese di Montebore.
SAPORE: Al naso sono presenti leggere note animali e note speziate. In bocca, all'inizio si presentano delle note di latte e burro, mentre nel finale compaiono delle sfumature erbacee.

(Scopri di più) (Find out more)

EURO: 16,00

PRODOTTO: OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA LAUDEMIO
CULTIVAR: Frantoio, Leccino, Moraiolo e alcune varietà minori
PRODUTTORE: RUFFINO
CITTA': Tenuta Santedame
situata nel Comune di Castellina in Chianti, Siena.
CONFEZIONE: Lt 0,50



I tenimenti Ruffino sono il complesso delle aziende agricole che, la Ruffino ha in proprietà nelle migliori zone viticole e olivicole della Toscana centrale.
Le tenute Ruffino rappresentano un complesso vitivinicolo dove sono stati effettuati e sono in corso sperimentazioni e studi per una migliore valorizzazione dell’enologia e dell’olivicoltura toscana.
Nell’ambito dei tenimenti Ruffino si trova la tenuta Santedame, posta nel comune di Castellina in Chianti e in quella particolare area a ovest del centro abitato con giacitura orientata a mezzogiorno.





PRODOTTO: PASSATA DI POMODORO BIOLOGICA
PRODUTTORE: BIAGI
CITTA': BADIA (LI)
CONFEZIONE: PESO NETTO GR 350



L'ortaggio principe della cucina Italiana, il re della dieta mediterranea, è la bacca più consumata al mondo. Umile ma ricco di virtù preziose, il pomodorosi è rivelato un alimento salutistico dalle molteplici proprietà benefiche. Il pomodoro è un ottimo integratore, contiene sostanze che svolgono un'azione disintossicante di rigenerazione dei tessuti.

Vedi altri prodotti Biagi

PREZZO:
Euro 2,10

PRODOTTO: BACIO DI DAMA ARTIGIANALE
PRODUTTORE: MARTIN BAKERY  1958
CONFEZIONE: Gr 200
CARATTERISTICHE: Prodotto con farina di nocciole e cioccolato



EURO: 6,00

(ACQUISTA) (BUY IT NOW)

PRODOTTO: PECORINO FRESCO BIOLOGICO A LATTE CRUDO
PRODUTTORE: FATTORIA LISCHETO
CITTA': VOLTERRA
CONFEZIONE:  GR 300 CIRCA Sottovuoto



CARATTERISTICHE:
MATERIA PRIMA: Latte crudo ovino Biologico
PROVENIENZA: Toscana (Volterra)
ASPETTO: La crosta è sottile e la pasta è morbida
SAPORE: Dolce e delicato con piacevoli note lattiche e di yogurt
ABBINAMENTO: Ideale abbinato al Grissino stirato Martin oppure sul nostro cracker cracker maltato con acciuga cantabrica.

PREZZO: Euro 9,90

PRODOTTO: LARDO DI COLONNATA
PRODUTTORE: IL POGGIO
LOCALITA': COLONNATA
CONFEZIONE: TRANCIO GR 500 CIRCA SOTTOVUOTO



CARATTERISTICHE:
Il lardo di colonnata IGP si differenzia dagli altri per vari fattori: 1 la lavorazione stagionale, da settembre a maggio; 2. il clima: Colonnata, posta a 550 mt sul mare e incastonata fra cave di marmo e' caratterizzata da un microclimaideale alla lunga maturazione del prodotto in conche di marmo a temperatura naturale, senza condizionamento forzato; 3. Il migliore marmo di Carrara proveniente dalla cavadei Canaloni; 4.La straordinaria varietà di erbe aromatiche localie di spezie locali; 5. La tecnica di lavorazione: tutti a Colonnata hanno ereditato una ricetta, almeno una conca e la conoscenzadi una tecnica che è rimasta per secoli identica a se stessa.  

MATERIA PRIMA: Lardo di suino.
ASPETTO: Le fette bianchissime, morbide e profumate.
SAPORE: Dolcissimo, nonostante la grande quantità di sale utilizzata nella marinatura.
ALLERGENI: No
STAGIONATURA: Almeno 6 mesi

PREZZO:
Euro 13,00




PRODOTTO: GRISSINO ARTIGIANALE STIRATO A MANO

Il grissino stirato Martin è nato per accompagnare i Vostri spuntini di tutto il giorno dalla colazione, con le Vostre marmellate o cioccolato, fino ai Vostri spuntini salati. Prodotto con tre tipi di farina viene stirato a mano uno ad uno e con tempi di lievitazione molto lunghi. Il segreto più grande è la passione che ci mettiamo per farlo.
IMBUSTATO A MANO

PRODUTTORE:
MARTIN BAKERY 1958
CONFEZIONE:GR 200 CIRCA
SCADENZA: 3 MESI
   Fatto da Noi         
   
                                 Hand stretched                                                                  Delizioso con il gorgonzola     
                                 Stirato a mano   
                          

             PREZZO: Euro 4,00   

      (ACQUISTA) (BUY IT NOW)






PRODOTTO: FORMAGGIO LATTERIA
PRODUTTORE: LATTERIA DI AVIANO
LOCALITA': AVIANO (PN)
CONFEZIONE:GR 400 CIRCA SOTTOVUOTO
STAGIONATURA: 3 ANNI



CARATTERISTICHE: Formaggio latteria  prodotto nella pedemontana pordenonese con latte locale. Pasta dura al gusto presenta un gusto particolarmente saporito.
Abbinato alla Polenta della nostra cucina.

MATERIA PRIMA: Latte vaccino della pedemontana Pordenonese

EURO: 7,00



PRODOTTO: TAGLIOLINI ARTIGIANALI ALL'UOVO
PRODUTTORE: PASTIFICIO CAPONI
CITTA': PONTEDERA (PI)
CONFEZIONE: GR 250




CARATTERISTICHE: Pasta all'uovo laminata, e non trafilata,
con
un ciclo di lavorazione quasi interamente manuale
a temperatura ambiente,  con un periodo di essiccazione di circa 80 ore e una meticolosa ricerca delle materie prime

PRODOTTO: TAGLIOLINI ARTIGIANALI ALL'UOVO
PRODUTTORE: PASTIFICIO CAPONI
CITTA': PONTEDERA (PI)
CONFEZIONE: GR 500



CARATTERISTICHE: Pasta all'uovo laminata, e non trafilata,
con
un ciclo di lavorazione quasi interamente manuale
 a temperatura ambiente,  con un periodo di essiccazione di circa 80 ore e una meticolosa ricerca delle materie prime

PRODOTTO: PROSCIUTTO CRUDO LEGGERMENTE AFFUMICATO
PRODUTTORE: D' OSVALDO PROSCIUTTI
LOCALITA': CORMONS (GO)
CONFEZIONE: TAGLIATO A COLTELLO GR 200 SOTTOVUOTO
SELEZIONE MARTIN 1958



CARATTERISTICHE: Considerato uno fra i migliori prosciutti d'Italia viene prodotto utilizzando materie prime di alta qualita' e affumicato con legni dolci del collio ed erbe aromatiche del territorio.
MATERIA PRIMA: Carne di suino nazionale
SAPORE: Dolce e delicato con una leggerissima nota di affumicatura
ABBINAMENTI: Ottimo gustato con il nostro grissino stirato.

PRODOTTO: GUBANA
PRODUTTORE: MARTIN BAKERY 1958
PERIODO DI PRODUZIONE: Autunno - Inverno
CONFEZIONE: Gr 800 circa
CURIOSITA': Già nel nome la Gubana è simbolo di una terra in cui si sono succedute dominazioni e influenze culturali diverse (austriache, venete, boeme, slave, ungheresi, turche):infatti è quasi certo che derivi dallo slavo gubàti ripiegare e il dolce è appunto un serpentone arrotolato su se stesso.La storia della gubana è antichissima: nel 1409 compare tra le vivande servite dal comune di Cividale in onore di papa Gregorio XII; un'altra traccia ci viene dal primo libro dei battesimi della comunità delle Valli del Natisone dell'anno 1612, in cui è ripetutamente presente il cognome Gubana. I semplici ingredienti di questa specialità la rendono simile a molti altri dolci "poveri" della nostra, ma non solo nostra tradizione.


PREZZO: Euro 18,00






PRODOTTO: SOPRESSA FRIULANA
PRODUTTORE: SALUMIFICIO LOVISON
LOCALITA': SPILIMBERGO (PN)
CONFEZIONE: META' SOTTOVUOTO  GR700 CIRCA



CARATTERISTICHE:
MATERIA PRIMA: Carne di suini nazionali
ASPETTO: La forma è quella classica della sopressa, ma con un diametro inferiore rispetto a quella veneta, la fetta presenta un giusto equilibrio fra la parte magra più rosata e quella grassa tendente al bianco, la grana è media.
SAPORE: Dolce e delicato con lievi profumi di pepe.
ABBINAMENTI: Ideale accompagnata ad un agrodolce oppure scottata con aceto.

PREZZO: Euro 17,00



PRODOTTO: CRACKERS ARTIGIANALI ALLE OLIVE TAGGIASCHE
PRODUTTORE: MARTIN BAKERY 1958
CONFEZIONE:GR 200 CIRCA
SCADENZA: 3 MESI



PREZZO:Euro 5,00

PRODOTTO: FETTUCCINE DI GRANO DURO
PRODUTTORE: PASTAI GRAGNANESI
CITTA': GRAGNANO (NA)
CONFEZIONE: Gr 500



PREZZO: Euro 3,30

PRODOTTO: PLUM CAKE
PRODUTTORE: MARTIN BAKERY 1958
CONFEZIONE: Gr 400 circa
CARATTERISTICHE: Disponibile alla vaniglia, Vaniglia e Uvetta o Vaniglia e cioccolato.



PREZZO: Euro 9,00


PRODOTTO: RISO VIALONE NANO (PILA VECIA)
PRODUTTORE: RISERIA FERRON
CITTA': ISOLA DELLA SCALA (VR)
CONFEZIONE: KG 1



CARATTERISTICHE:
E' un riso versatile, adatto a qualsiasi preparazione di cucina.Tenuta alla cottura, sapore e capacità di assorbire i condimenti si esaltano, in particolare, sui risotti tradizionali e mantecati.
La "PILA VECIA", situata a Passolongo di Isola della scala, qualche chilometro oltre Buttapietro , deve il suo nome al fatto che, fino al dopoguerra, esisteva nella stessa contrada, un altro edificio per pilare il riso. Ma VECIA lo è anche in assoluto, se si pensa che la sua origine risale alla metà del XVII;
DALLA RISAIA ALLA NOSTRA TAVOLA.Il riso appena raccolto viene sottoposto alla cosidetta pilatura, operazione che consiste nell'asportare il pericarpo e il germe del chicco per impedire il deterioramento a rapido termine del cereale, sopratutto nei Paesi caldi. Il prodotto ottenuto dalla trebbiatura si chiama riso vestitoo risone.Il chicco è avvolto nelle glumelle che vengono asportate nel corso della prima operazione, che le stacca dalla cariosside a mezzo di una macchina apposita chiamata sbramino. Il riso così scorticato è detto sbramato o vestito; è ancora avvolto dal pericarpo, contiene il germe con tutti i sali minerali e le vitamine ed è un alimento di alto valore biologico.

PREZZO:
Euro 7,00


PRODOTTO: PREPARATO PER POLENTA CON FUNGHI PORCINI
FARINA INTEGRALE DI GRANOTURCO (MACINATA A PIETRA)
PRODUTTORE: SALA CEREALI
CITTA': SONDRIO
CONFEZIONE: PESO NETTO  Gr 500



PREZZO: Euro 6,70

PRODOTTO: FARINA DI MAIS GRISA DI FANA
PRODUTTORE:  AZIENDA AGRICOLA ETTORE BUOSI
CITTA': FANNA (PN)
CONFEZIONE: PESO NETTO  Gr 1000



CARATTERISTICHE:
La "GRISA" è ottenuta da coltivazioni di mais antico, dente di cavallo ottofile rosso vitreo, raccolto da pannocchie selezionate una ad una manualmente ed essicate all' aria in gabbioni. Si ottiene una polenta dal gusto molto delicato che si abbina bene a pesce e formaggi.


PREZZO: Euro 5,00


PRODOTTO: GRISSINO ARTIGIANALE STIRATO A MANO ALLA CURCUMA
PRODUTTORE: MARTIN BAKERY 1958
CONFEZIONE:GR 200 CIRCA
SCADENZA: 3 MESI

PRODOTTO: PROSCIUTTO CRUDO DI SAN DANIELE
PRODUTTORE: GIOBATTA ZANINI
LOCALITA': VILLANOVA DI SAN DANIELE (UD)
STAGIONATURA: 17 MESI
CONFEZIONE: KG 1 SOTTOVUOTO
Selezione Martin 1958




CARATTERISTICHE:
La materia prima è costituita naturalmente dai suini, i quali devono, secondo il Disciplinare, essere nati e allevati, non solo in Italia, ma in dieci regioni del Centro-Nord (Friuli Venezia Giulia, Veneto, Lombardia, Piemonte, Emilia Romagna, Toscana, Lazio, Abruzzo, Marche, Umbria). Anche la dieta degli animali è sottoposta ad un serio controllo. Tutte le cosce arrivano infine a San Daniele del Friuli dove ha inizio un ciclo produttivo della durata minima di 13 mesi. Tutte le fasi, dalla rifilatura alla salatura, dalla pressatura al riposo, al lavaggio, alla sugnatura e alla stagionatura finale sono rigidamente scandite dal Disciplinare. A San Daniele ci sono una serie di raffinati palazzi storici e ville settecentesche, il bianco duomo di ispirazione palladiana, affreschi rinascimentali. Ma quanti lo conoscono per questi motivi? Mozza il fiato la campagna friulana ammirata da San Daniele del Friuli. Un paese situato su un'altura, nel bel mezzo della regione, e guarda le colline moreniche che le fanno da corona e il fiume Tagliamento che le scorre vicino.La particolare posizione geografica e il microclima creano delle brezze dell'Adriatico che si incontrano con quelle
leggere e fresche provenienti dalle Alpi rappresentano un importante elemento di qualità per il Prosciutto crudo.
ABBINAMENTI: Ideale accompagnato al nostro unico Grissino stirato.

PREZZO: Euro 30,00


PRODOTTO: PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA
PRODUTTORE: RULIANO
STAGIONATURA: 24 MESI
LOCALITA': LANGHIRANO (PR)
CONFEZIONE: GR 200 SOTTOVUOTO



PREZZO: Euro 8,80
PRODOTTO:COMPOSTA DOLCE DI UVA FRAGOLA BIO
PRODUTTORE: NONNO ANDREA
CITTA': VILLORBA (TV)
CONFEZIONE: Gr 210



CARATTERISTICHE: Uva fragola 82% e zucchero di canna Biologico

EURO: 7,50

PRODOTTO: BACCALA' MANTECATO SU CROSTINO DI RISO VENERE MARTIN BAKERY
PRODUTTORE: MARTIN  FINE FOOD 1958




Caratteristiche: Il nostro Baccalà adagiato sul nostro Cracker al riso venere.

Lun.   6,30 - 13,00  Pom          Chiuso
Mar.   6,30 - 13,00  Pom  16,30 - 19,30      O
Mer.   6,30 - 13,00  Pom          Chiuso          R
Gio.   6,30 - 13,00  Pom  16,30 - 19,30       A
Ven.   6,30 - 13,00  Pom  16,30 - 19,30      R
Sab.   6,30 - 13,00  Pom  16,30 - 19,30       I
Dom.                                         Chiuso

Sito realizzato da F.lli Martin 1958 con immagini reali soggette a copyright.
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