specialità alimentari a Pordenone Tag title: pane artigianale pordenone Tag title: catering a pordenone Tag title: panettone artigianale pordenone Tag title: pandoro artigianale pordenone Tag title: pane artigianale pordenone

Panificio Martin

Shop online
Vai ai contenuti
Fratelli Martin since 1958
Italian Delicacies
      Pordenone         
                                                                                                     Condition of purchase
Condizioni di acquisto    
                                                       
PRODOTTO: FIGOTTO
PRODUTTORE: MARTIN BAKERY 1958
CONFEZIONE: Gr 200 circa



CARATTERISTICHE: Agosto è il tempo del Figo moro di Caneva. Abbiamo voluto omaggiare questa eccellenza della pedemontana Pordenonese creando questo biscotto incredibilmente buono.
F.lli Martin 1958


PREZZO: Euro 6,00


PRODOTTO: SOFFIONCINO
PRODUTTORE: MARTIN BAKERY 1958
CONFEZIONE: Gr 200 circa



CARATTERISTICHE: Biscotto prodotto con gocce di cioccolato e riso soffiato

PREZZO: Euro 6,00


PRODOTTO: FOCACCIA A LENTA LIEVITAZIONE
PRODUTTORE: FRATELLI MARTIN BAKERY
LOCALITA': PORDENONE



OGNI GIORNO DAL NOSTRO LABORATORIO ESCONO QUESTE PRELIBATEZZE FARCITE NEI PIU'SVARIATI MODI: BURRATA PUGLIESE, ACCIUGHE DEL CANTABRICO, VERDURE FRESCHE DI STAGIONE, SENZA TRALASCIARE LE NOSTRE SELEZIONI DI SALUMI.


PRODOTTO: PROSCIUTTO CRUDO DI SAN DANIELE
PRODUTTORE: GIOBATTA ZANINI
LOCALITA': VILLANOVA DI SAN DANIELE (UD)
STAGIONATURA: 18 MESI
CONFEZIONE: 200 GR SOTTOVUOTO
Selezione Martin 1958



La leggerezza del Nostro grissino stirato sostiene una importante prelibatezza del nostro territorio.

CARATTERISTICHE:

PREZZO: Euro 8,60



PRODOTTO: AFTERNOON DARJEELING
PRODUTTORE: TAYLOR OF HARROGATE
CITTA': NORTH YORKSHIRE
CONFEZIONE: 20 BUSTINE



CARATTERISTICHE:
Il Tè Darjeeling si raccoglie ad alte altitudini. Questo permette di crescere lentamente e sviluppare delicati sapori che ricordano l'uva di Moscato. E' un tè rinomato in tutto il mondo.

PREZZO:
Euro 6,30


PRODOTTO: FOGLIE DEL CAPPERO IN OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
PRODUTTORE: BONOMO & FIGLIO
CITTA': (PANTELLERIA)
CONFEZIONE: PESO NETTO Gr 100



CARATTERISTICHE: Quello che noi mangiamo, “il cappero”, è infatti il bocciolo non ancora aperto. La sua raccolta inizia a maggio (in Sicilia) e si protrae fino a settembre. La pianta continua a produrre gemme floreali per tutto l’estate, quindi su una pianta si trovano contemporaneamente Boccioli, fiori e frutti. Le foglie del cappero si possono utilizzare nelle insalate, per condire la pasta oppure con dei pomodorini.

PREZZO:
Euro 9,20

(VEDI ALTRO ) (SEE MORE )



PRODOTTO: OLIVE VERDI D.O.P IN SALAMOIA
PRODUTTORE:LA BELLA DI CERIGNOLA
CITTA':CERIGNOLA (Fg)
CONFEZIONE: ML 580



PREZZO: Euro 7,60


PRODOTTO: FORMAGGIO PANNARELLO
PRODUTTORE: LATTERIA AGRICANSIGLIO
STAGIONATURA: 3O Giorni
CONFEZIONE:GR 400 CIRCA Sottovuoto



CARATTERISTICHE:



PREZZO: Euro 6,00



PRODOTTO: CRACKERS ARTIGIANALI ALLE OLIVE TAGGIASCHE
PRODUTTORE: MARTIN BAKERY 1958
CONFEZIONE:GR 200 CIRCA
SCADENZA: 3 MESI


PRODOTTO: PANE DOLCE DI ZUCCA
PRODUTTORE: MARTIN BAKERY 1958



Ritornare bambini con i sapori di una volta.
Con l’arrivo dell’autunno, la zucca torna ad essere la regina delle tavole. Poche calorie ma tante vitamine, per questo frutto della famiglia delle Cucurbitaceae, in un mix di fibre, amminoacidi e betacarotene.
                                   
PRODOTTO: ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP
PRODUTTORE: ANTICHI SAPERI
UVE: TREBBIANO E LAMBRUSCO
CITTA': MODENA




CARATTERISTICHE: Controllo della filiera grazie a vigneti di Lambrusco e Trebbiano di proprietà; utilizzo di mosti della nostra regione freschi, garanzia di un prodotto italiano al 100%: questi sono i valori di Antichi Saperi, il buon aceto tradizionale che viene da lontano per andare lontano. Una vera eccellenza.Ideale per accompagnare carni alla griglia, verdure grigliate, pesce, fragole.

(VEDI ALTRI ACETI)

PREZZO: Euro 16,80





PRODOTTO: PECORINO FRESCO BIOLOGICO A LATTE CRUDO
PRODUTTORE: FATTORIA LISCHETO
CITTA': VOLTERRA
CONFEZIONE:  GR 300 CIRCA Sottovuoto



CARATTERISTICHE:
MATERIA PRIMA: Latte crudo ovino Biologico
PROVENIENZA: Toscana (Volterra)
ASPETTO: La crosta è sottile e la pasta è morbida
SAPORE: Dolce e delicato con piacevoli note lattiche e di yogurt
ABBINAMENTO: Ideale abbinato al Grissino stirato Martin oppure sul nostro cracker cracker maltato.




PRODOTTO: GRISSINO ARTIGIANALE STIRATO A MANO

Il grissino stirato Martin è nato per accompagnare i Vostri spuntini di tutto il giorno dalla colazione, con le Vostre marmellate o cioccolato, fino ai Vostri spuntini salati. Prodotto con tre tipi di farina viene stirato a mano uno ad uno e con tempi di lievitazione molto lunghi. Il segreto più grande è la passione che ci mettiamo per farlo.
IMBUSTATO A MANO

PRODUTTORE:
MARTIN BAKERY 1958
CONFEZIONE:GR 200 CIRCA
SCADENZA: 3 MESI
   Fatto da Noi         
   
                                 Hand stretched                                                                  Delizioso con il gorgonzola     
                                 Stirato a mano   
                          
             PREZZO: Euro 4,00   



    




PRODOTTO: BISCOTTO SABBIOSINO
PRODUTTORE: FRATELLI MARTIN  1958
CONFEZIONE: Gr 200
CARATTERISTICHE: Biscotto friabile  con nette percezioni di burro.



PRODOTTO: TAGLIOLINI ARTIGIANALI ALL'UOVO
PRODUTTORE: PASTIFICIO CAPONI
CITTA': PONTEDERA (PI)
CONFEZIONE: GR 250




CARATTERISTICHE: Pasta all'uovo laminata, e non trafilata,
con
un ciclo di lavorazione quasi interamente manuale
a temperatura ambiente,  con un periodo di essiccazione di circa 80 ore e una meticolosa ricerca delle materie prime



PREZZO:
Euro 4,50



PRODOTTO: TAGLIOLINI ARTIGIANALI ALL'UOVO
PRODUTTORE: PASTIFICIO CAPONI
CITTA': PONTEDERA (PI)
CONFEZIONE: GR 500



CARATTERISTICHE: Pasta all'uovo laminata, e non trafilata,
con
un ciclo di lavorazione quasi interamente manuale
 a temperatura ambiente,  con un periodo di essiccazione di circa 80 ore e una meticolosa ricerca delle materie prime

                                                                                        VEDI ALTRA PASTA TOSCANA


PREZZO:
Euro 8,50




PRODOTTO: PROSCIUTTO CRUDO LEGGERMENTE AFFUMICATO
PRODUTTORE: D' OSVALDO PROSCIUTTI
LOCALITA': CORMONS (GO)
CONFEZIONE: TAGLIATO A COLTELLO GR 200 SOTTOVUOTO
SELEZIONE MARTIN 1958



CARATTERISTICHE: Considerato uno fra i migliori prosciutti d'Italia viene prodotto utilizzando materie prime di alta qualita' e affumicato con legni dolci del collio ed erbe aromatiche del territorio.
MATERIA PRIMA: Carne di suino nazionale
SAPORE: Dolce e delicato con una leggerissima nota di affumicatura
ABBINAMENTI: Ottimo gustato con il nostro grissino stirato.


PREZZO: Euro: 12,00



PRODOTTO: GUBANA
PRODUTTORE: MARTIN BAKERY 1958
PERIODO DI PRODUZIONE: Autunno - Inverno
CONFEZIONE: Gr 800 circa
CURIOSITA': Già nel nome la Gubana è simbolo di una terra in cui si sono succedute dominazioni e influenze culturali diverse (austriache, venete, boeme, slave, ungheresi, turche):infatti è quasi certo che derivi dallo slavo gubàti ripiegare e il dolce è appunto un serpentone arrotolato su se stesso.La storia della gubana è antichissima: nel 1409 compare tra le vivande servite dal comune di Cividale in onore di papa Gregorio XII; un'altra traccia ci viene dal primo libro dei battesimi della comunità delle Valli del Natisone dell'anno 1612, in cui è ripetutamente presente il cognome Gubana. I semplici ingredienti di questa specialità la rendono simile a molti altri dolci "poveri" della nostra, ma non solo nostra tradizione.


PREZZO: Euro 18,00







PRODOTTO: SOPRESSA FRIULANA
PRODUTTORE: SALUMIFICIO LOVISON
LOCALITA': SPILIMBERGO (PN)
CONFEZIONE: META' SOTTOVUOTO  GR700 CIRCA



CARATTERISTICHE:
MATERIA PRIMA: Carne di suini nazionali
ASPETTO: La forma è quella classica della sopressa, ma con un diametro inferiore rispetto a quella veneta, la fetta presenta un giusto equilibrio fra la parte magra più rosata e quella grassa tendente al bianco, la grana è media.
SAPORE: Dolce e delicato con lievi profumi di pepe.
ABBINAMENTI: Ideale accompagnata ad un agrodolce oppure scottata con aceto.


PRODOTTO: CRACKERS ARTIGIANALI ALLE OLIVE TAGGIASCHE
PRODUTTORE: MARTIN BAKERY 1958
CONFEZIONE:GR 200 CIRCA
SCADENZA: 3 MESI



PREZZO:Euro 5,00

PRODOTTO: FETTUCCINE DI GRANO DURO
PRODUTTORE: PASTAI GRAGNANESI
CITTA': GRAGNANO (NA)
CONFEZIONE: Gr 500



PREZZO: Euro 3,30

PRODOTTO: PLUM CAKE
PRODUTTORE: MARTIN BAKERY 1958
CONFEZIONE: Gr 400 circa
CARATTERISTICHE: Disponibile alla vaniglia, Vaniglia e Uvetta o Vaniglia e cioccolato.



PREZZO: Euro 9,00


PRODOTTO: RISO VIALONE NANO (PILA VECIA)
PRODUTTORE: RISERIA FERRON
CITTA': ISOLA DELLA SCALA (VR)
CONFEZIONE: KG 1



CARATTERISTICHE:
E' un riso versatile, adatto a qualsiasi preparazione di cucina.Tenuta alla cottura, sapore e capacità di assorbire i condimenti si esaltano, in particolare, sui risotti tradizionali e mantecati.
La "PILA VECIA", situata a Passolongo di Isola della scala, qualche chilometro oltre Buttapietro , deve il suo nome al fatto che, fino al dopoguerra, esisteva nella stessa contrada, un altro edificio per pilare il riso. Ma VECIA lo è anche in assoluto, se si pensa che la sua origine risale alla metà del XVII;
DALLA RISAIA ALLA NOSTRA TAVOLA.Il riso appena raccolto viene sottoposto alla cosidetta pilatura, operazione che consiste nell'asportare il pericarpo e il germe del chicco per impedire il deterioramento a rapido termine del cereale, sopratutto nei Paesi caldi. Il prodotto ottenuto dalla trebbiatura si chiama riso vestitoo risone.Il chicco è avvolto nelle glumelle che vengono asportate nel corso della prima operazione, che le stacca dalla cariosside a mezzo di una macchina apposita chiamata sbramino. Il riso così scorticato è detto sbramato o vestito; è ancora avvolto dal pericarpo, contiene il germe con tutti i sali minerali e le vitamine ed è un alimento di alto valore biologico.

PREZZO:
Euro 7,00


PRODOTTO: PREPARATO PER POLENTA CON FUNGHI PORCINI
FARINA INTEGRALE DI GRANOTURCO (MACINATA A PIETRA)
PRODUTTORE: SALA CEREALI
CITTA': SONDRIO
CONFEZIONE: PESO NETTO  Gr 500



PREZZO: Euro 6,70

PRODOTTO: FARINA DI MAIS GRISA DI FANA
PRODUTTORE:  AZIENDA AGRICOLA ETTORE BUOSI
CITTA': FANNA (PN)
CONFEZIONE: PESO NETTO  Gr 1000



CARATTERISTICHE:
La "GRISA" è ottenuta da coltivazioni di mais antico, dente di cavallo ottofile rosso vitreo, raccolto da pannocchie selezionate una ad una manualmente ed essicate all' aria in gabbioni. Si ottiene una polenta dal gusto molto delicato che si abbina bene a pesce e formaggi.


PREZZO: Euro 5,00


PRODOTTO: GRISSINO ARTIGIANALE STIRATO A MANO ALLA CURCUMA
PRODUTTORE: MARTIN BAKERY 1958
CONFEZIONE:GR 200 CIRCA
SCADENZA: 3 MESI

PRODOTTO: PROSCIUTTO CRUDO DI SAN DANIELE
PRODUTTORE: GIOBATTA ZANINI
LOCALITA': VILLANOVA DI SAN DANIELE (UD)
STAGIONATURA: 17 MESI
CONFEZIONE: KG 1 SOTTOVUOTO
Selezione Martin 1958




CARATTERISTICHE:
La materia prima è costituita naturalmente dai suini, i quali devono, secondo il Disciplinare, essere nati e allevati, non solo in Italia, ma in dieci regioni del Centro-Nord (Friuli Venezia Giulia, Veneto, Lombardia, Piemonte, Emilia Romagna, Toscana, Lazio, Abruzzo, Marche, Umbria). Anche la dieta degli animali è sottoposta ad un serio controllo. Tutte le cosce arrivano infine a San Daniele del Friuli dove ha inizio un ciclo produttivo della durata minima di 13 mesi. Tutte le fasi, dalla rifilatura alla salatura, dalla pressatura al riposo, al lavaggio, alla sugnatura e alla stagionatura finale sono rigidamente scandite dal Disciplinare. A San Daniele ci sono una serie di raffinati palazzi storici e ville settecentesche, il bianco duomo di ispirazione palladiana, affreschi rinascimentali. Ma quanti lo conoscono per questi motivi? Mozza il fiato la campagna friulana ammirata da San Daniele del Friuli. Un paese situato su un'altura, nel bel mezzo della regione, e guarda le colline moreniche che le fanno da corona e il fiume Tagliamento che le scorre vicino.La particolare posizione geografica e il microclima creano delle brezze dell'Adriatico che si incontrano con quelle
leggere e fresche provenienti dalle Alpi rappresentano un importante elemento di qualità per il Prosciutto crudo.
ABBINAMENTI: Ideale accompagnato al nostro unico Grissino stirato.

PREZZO: Euro 30,00


PRODOTTO: PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA
PRODUTTORE: RULIANO
STAGIONATURA: 24 MESI
LOCALITA': LANGHIRANO (PR)
CONFEZIONE: GR 200 SOTTOVUOTO







PRODOTTO:COMPOSTA DOLCE DI UVA FRAGOLA BIO
PRODUTTORE: NONNO ANDREA
CITTA': VILLORBA (TV)
CONFEZIONE: Gr 210



CARATTERISTICHE: Uva fragola 82% e zucchero di canna Biologico
EURO: 7,50




PRODOTTO: BACCALA' MANTECATO SU CROSTINO DI RISO VENERE MARTIN BAKERY
PRODUTTORE: MARTIN  FINE FOOD 1958




Caratteristiche: Il nostro Baccalà adagiato sul nostro Cracker al riso venere.
Lun.   6,30 - 13,00  Pom          Chiuso
Mar.   6,30 - 13,00  Pom  16,30 - 19,30      O
Mer.   6,30 - 13,00  Pom          Chiuso          R
Gio.   6,30 - 13,00  Pom  16,30 - 19,30       A
Ven.   6,30 - 13,00  Pom  16,30 - 19,30      R
Sab.   6,30 - 13,00  Pom  16,30 - 19,30       I
Dom.                                         Chiuso

Sito realizzato da F.lli Martin 1958 con immagini reali soggette a copyright.
Torna ai contenuti