Vai ai contenuti

shop online Italian delicacies

HOME
Salta menù
 
iiiiiiiiiiiiiiiiiiii                      iiiiiii




















PRODOTTO: CREMA DI CASTAGNE
PRODUTTORE: CA' DELLA PASINA
CITTA': SAN GIACOMO DI MUSESTRELLE (TV)
CONFEZIONE: Gr 350



CARATTERISTICHE:
Senza aggiunta di pectina o gelificanti, di limone, acido citrico

FRUTTA UTILIZZATA : 54 gr per 100 gr di Prodotto

VEDI ALTRE CONFETTURE CA' DE LA PASINA
EURO: 11,00



Ca' de la Pasina
Non è per tutti.
Questo è il nostro motto. Questa azienda ha superato il test per poter esporre i suoi prodotti nel nostro tempio del gusto. Un'azienda storica, che produce con metodi sani senza l'utilizzo di pectina o gelificanti, acido citrico o trattamenti che abbassano la qualita'.
PRODOTTO: PROSCIUTTO CRUDO DI SAN DANIELE
PRODUTTORE: GIOBATTA ZANINI
LOCALITA': VILLANOVA DI SAN DANIELE (UD)
STAGIONATURA: 18 MESI
CONFEZIONE: 200 GR SOTTOVUOTO



La leggerezza del Nostro grissino stirato sostiene una importante prelibatezza del nostro territorio.

CARATTERISTICHE:


PREZZO: Euro 10,60



PRODOTTO: FORMAGGIO LATTERIA MEZZANO
PRODUTTORE: LATTERIA SOCIALE DI CASTIONS DI STRADA
LOCALITA': CASTIONS DI STRADA (UD)
CONFEZIONE:GR 500 CIRCA SOTTOVUOTO
STAGIONATURA: 6 MESI




Prodotto consigliato da Martingourmet

EURO: 11,50




PRODOTTO: GUBANA ARTIGIANALE
PRODUTTORE: MARTIN BAKERY 1958
PERIODO DI PRODUZIONE: Autunno - Inverno
CONFEZIONE: Gr 800 circa

CURIOSITA': Gia' nel nome la Gubana e' simbolo di una terra in cui si sono succedute dominazioni e influenze culturali diverse (austriache, venete, boeme, slave, ungheresi, turche):infatti e' quasi certo che derivi dallo slavo gubàti ripiegare e il dolce e' appunto un serpentone arrotolato su se stesso.La storia della gubana e' antichissima: nel 1409 compare tra le vivande servite dal comune di Cividale in onore di papa Gregorio XII; un'altra traccia ci viene dal primo libro dei battesimi della comunita' delle Valli del Natisone dell'anno 1612, in cui e' ripetutamente presente il cognome Gubana. I semplici ingredienti di questa specialita' la rendono simile a molti altri dolci "poveri" della nostra, ma non solo nostra tradizione.



PREZZO: Euro 32,00







PRODOTTO: CIALDE DI FRICO CROCCANTE
PRODUTTORE: FRICUZ
LOCALITA': RESIUTTA (UD)
CONFEZIONE:GR 80
SCADENZA: GIUGNO 2024



CARATTERISTICHE:
Cialde di frico croccanti prodotte utilizzando formaggi della Carnia. Uno snack Friulano al 100 %.
Prodotto consigliato da Martingourmet

EURO: 5,80




PRODOTTO: FROLLINO CON LIMONI DI SICILIA (SENZA GLUTINE)
INGREDIENTI: IFARINA DI MANDORLE, FARINA DI RISO, BURRO DELATTOSATO,O ZUCCHERO DI BARBABIETOLA GREZZO, UOVA FRESCHE DA ALLEVAMENTO A TERRA, AROMA NATURALE.
PRODUTTORE: EMPORIO HEALTH
CITTA': LANCIANO (CH)
CONFEZIONE: Gr 200




EURO: 6,50


PRODOTTO: RISOTTO CARNAROLI ALLA TOSCANA
PRODUTTORE: ERMESFUNGHI PER ITALIAN EMPORIO GOURMET
CITTA':BUTTRIO  (UD)
CONFEZIONE: GR 300



INGREDIENTI:
Piselli, zucca, cipolla, porro, erba cipollina, rucola, condimento granulare (cipolla, SEDANO, carota, aglio, estratto di lievito, sale, olio di semi di girasole).



PRODOTTO: FORMAGGIO IL CONTADINO
STAGIONATURA: 19 MESI
PRODUTTORE: CASEIFICIO SESTO (BZ)
CONFEZIONE:GR 400 CIRCA SOTTOVUOTO



CARATTERISTICHE:
MATERIA PRIMA:latte vaccino pastorizzato proveniente dai masi di alta montagna della zona di Sesto.


EURO: 11,00


PRODOTTO: TIGELLE CASERECCE CLASSICHE
PRODUTTORE: CASEIFICIO VALSAMOGGIA
CITTA':VALSAMOGGIA (BO)
CONFEZIONE: Gr 300



PREZZO:
Euro 7,30







PRODOTTO: BISCOTTI ESSE DI RAVEO
PRODUTTORE: ALDO BONANNI
CITTA': RAVEO (UD)
CONFEZIONE: Gr 700




Raveo, uno dei borghi più piccoli della Carnia e della stessa Regione Friuli Venezia Giulia..

EURO: 13,00


PRODOTTO: RISO CARNAROLI IN PUREZZA
PRODUTTORE: MERACINQUE
CITTA': RONCOFERRATO (Mn)
CONFEZIONE: KG 1



CARATTERISTICHE:
Il Carnaroli, uno tra i risi più conosciuti, dai chicchi molto grossi e affusolati che assorbono perfettamente i condimenti, ideale per risotti ma ottimo anche per insalate e timballi, avendo un’eccellente tenuta di cottura in qualsiasi preparazione.

PREZZO: Euro 9,80


POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE:


RISO ACQUERELLO INVECCHIATO 7 ANNI GR 500


PRODOTTO: PETTO D'OCA STAGIONATO AFFUMICATO CUCITO
PRODUTTORE: JOLANDA DE COLO'
LOCALITA': PALMANOVA (UD)
CONFEZIONE: Affettato GR 100 circa Sottovuoto



CARATTERISTICHE:
PREZZO: Euro: 15,00




PRODOTTO: PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA
PRODUTTORE: RULIANO
STAGIONATURA: 24 MESI
LOCALITA': LANGHIRANO (PR)
CONFEZIONE: GR 200 SOTTOVUOTO
DISPONIBILE ANCHE IN TRANCI KG 1,5 CIRCA.



Con un buon prosciutto serve un Buon Grissino. Provate il nuovo Grissino stirato Martin 1958 e non vi deluderemo.





PRODOTTO: PECORINO FIORE SARDO BIOLOGICO A LATTE CRUDO
PRODUTTORE: CASEIFICIO DEBBENE
CITTA': MACOMER (NU)
CONFEZIONE:  GR 500 CIRCA Sottovuoto



CARATTERISTICHE:

Pecorino DOP stagionato realizzato con latte crudo biologico di pecore di Razza Sarda, stagionato almeno 8 mesi e affumicato con legni di essenze locali.
PREZZO: Euro 23,50



PRODOTTO: COLATURA DI FUNGHI PORCINI
PRODUTTORE: PIEMONT FUNGO
CITTA': TROFARELLO (TO)
CONFEZIONE: 100 ML



CARATTERISTICHE:

In questo periodo non poteva mancare questa fragranza in grado di far estasiare tutti i buongustai.
Utilizzare in cottura per primi piatti e pietanze" così recita l'etichetta.
"Utilizzare in qualunque modo perchè questa colatura è talmente buona e particolare che da felicità"
Il suo aroma vi conquisterà.
PREZZO: Euro 10,50


La nostra Cucina
LA NOSTRA CUCINA
PRODOTTO: GRAN KINARA
PRODUTTORE: FATTORIE FIANDINO
LOCALITA': VILLAFALLETTO (CN)
CONFEZIONE: GR 500 CIRCA



CARATTERISTICHE:
Con l'uso del caglio vegetale le Fattorie Fiandino hanno creato, prime al mondo, il Metodo Kinara, che vede l'utilizzo dei fiori di Cynara cardunculus, il comune cardo selvatico che cresce spontaneo anche sulle nostre montagne.

EURO: 17,50


PRODOTTO: MARMELLATA DI CHINOTTO DI SAVONA
PRODUTTORE:AZIENDA AGRICOLA PARODI
CITTA': BFINALE LIGURE BORGO (SV)
CONFEZIONE: Gr 250



La Marmellata di Chinotto di Savona è prodotta con Chinotto di Savona (Presidio Slow Food).


EURO: 12,50


PRODOTTO: COLATURA DI ALICI
PRODUTTORE: ACQUAPAZZAGOURMET
PAESE: BATTIPAGLIA (SA)
CONFEZIONE:PESO NETTO 500 ML

PREZZO: Euro 24,00


Ultimi acquisti fatti
Bottarga di Cabras



PRODOTTO: OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
PRODUTTORE: QUATTROCIOCCHI
CITTA':TERRACINA (LT)
CONFEZIONE: Lt 0,50



PREZZO: Euro 17,00


PRODOTTO: FORMAGGIO DI "MALGA" ALMKASE SEXTNER
STAGIONATURA: ALMENO 2 MESI
PRODUTTORE: CASEIFICIO DI SESTO
CONFEZIONE:GR 400 CIRCA SOTTOVUOTO



CARATTERISTICHE:


EURO: 11,00


FOCACCIA "SOFFIO" MARTIN

Una focaccia estremamente soffice, da farcire a vostro piacimento.
Conservare in frigo
Tempo di conservazione 14 giorni
Prima di gustare infornare per qualche minuto a seconda della croccantezza desiderata.
PRODOTTO:OL SCIUR
PRODUTTORE:LAVIALATTEA
AREA DI PRODUZIONE: BRIGNANO GERA D'ADDA (BG)
CONFEZIONE: GR 300 CIRCA SOTTOVUOTO




PREZZO: Euro 19,00


PRODOTTO: BACIO DI DAMA
PRODUTTORE: FRATELLI MARTIN  1958
CONFEZIONE: Gr 200
CARATTERISTICHE: UN MERAVIGLIOSO BISCOTTO FRIABILE DOVE LA NOCCIOLA SI FONDE CON IL CIOCCOLATO GENERANDO UN PIACEVOLE CONNUBIO DI SAPORI.



EURO: 8,00


Gli ultimi acquistati sono stati:

    
GRISSINO STIRATO MARTIN
Un grissino unico per la sua leggerezza e croccantezza ottenuta grazie a tre fasi di lavorazione, un blend di farine e alla stiratura manuale.
Ci mettiamo passione
con gorgonzola al cucchiaio
PRODOTTO: MARMELLATA DI CLEMENTINE
PRODUTTORE: LA BAITA & GALLEANO
CITTA': BORGHETTO D'ARROSCIA (IM)
CONFEZIONE: Gr 310




EURO: 7,30


PRODOTTO: MEGA CAPRA
PRODUTTORE: CAROZZI
AREA DI PRODUZIONE: PASTURO VAL SASSINA (LC)
STAGIONATURA: ALMENO 12 MESI
CONFEZIONE:GR 400 CIRCA SOTTOVUOTO



CARATTERISTICHE: Formaggio realizzato con latte di capre, dalla pasta granulosa di colore bianco avorio.La crosta e' liscia.  
SAPORE: Dolce, con una sapidita' appena accennata; delicatissime le note ircine e di frutta secca.


PREZZO:
Euro 20,00


PRODOTTO: POLENTA DI CASA MARTIN
PRODUTTORE: MARTIN FINE FOOD 1958
CONFEZIONE: Gr 700 CIRCA SOTTOVUOTO

PREZZO: Euro 8,00


FOCACCIA SOFFIO PRIMA DELLA COTTURA
LA FOCACCIA SOFFIOOOOO
PRODOTTO: RAGU' DI CHIANINA
PRODUTTORE: S. UBERTO CARNI DEL BOSCO
CITTA': PIZZANO DI MONTERENZIO (BO)
CONFEZIONE: PESO NETTO GR 190



DESCRIZIONE:
Le migliori carni prodotte in maniera artigianale senza utilizzo di conservanti.

PREZZO:
Euro 7,00



PRODOTTO: PECORINO FRESCO BARBABECCO
PRODUTTORE: BUCA NUOVA
CITTA': PIENZA (SI)
CONFEZIONE:GR 400 CIRCA Sottovuoto



CURIOSITA':
Barba di becco, o Barbabecco, che letteralmente vuol dire “barba di caprone (becco)” è una pianta erbacea biennale dai fiori di un brillante giallo chiaro e frutti fusiformi ricoperti da un “pappo” molto piumoso e setoloso di colore bianco, come una barba di becco appunto.

PREZZO: Euro 14,00


PRODOTTO: COPPA SPEZIATA STAGIONATA
PRODUTTORE: SALUMIFICIO EUSTACCHIO
LOCALITA': CASIER (TV)
CONFEZIONE:GR 200 CIRCA SOTTOVUOTO



CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:



PRODOTTO: TAGLIATELLE CON FARINA DI FAGIOLO ANTICO DI SAN QUIRINO
PRODUTTORE: PASTIFICIO ANTICHI SAPORI
CITTA': PORDENONE


PREZZO: Euro 6,40

PRODOTTO: PANCETTA CAMPAGNOLA
PRODUTTORE: GROSSETTI
LOCALITA': ALTA VAL TIDONE (PC)
CONFEZIONE: GR 200 SOTTOVUOTO

PREZZO:  Euro 7,80


PRODOTTO: SALAME FRIULANO PUNTA DI COLTELLO LOVISON
PRODUTTORE: SALUMIFICIO LOVISON
LOCALITA': SPILIMBERGO (PN)
CONFEZIONE: Pz 1 GR 700 SOTTOVUOTO



PRODOTTO: CASTELMAGNO DI MONTAGNA FRESCO DOP
PRODUTTORE: LA MEIRO
LOCALITA': CASTELMAGNO (CN)
CONFEZIONE:GR 400 CIRCA Sottovuoto



CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:

EURO: 17,00

Non disponibile

PRODOTTO: EMMENTALER A LATTE CRUDO STAGIONATO IN GROTTA
CONFEZIONE:  GR 500 CIRCA Sottovuoto



PRODOTTO: ACETO DI PROSECCO
PRODUTTORE: PAHONTU
CITTA': TEOLO (PD)
FORMATO: BOTTIGLIA DA 200 ML

PREZZO: Euro 23,00

PRODOTTO: GIARDINIERA LAVORATA A MANO IN OLIO EVO
PRODUTTORE: I CONTADINI
CITTA': UGENTO (Le)
CONFEZIONE: Gr 520


PREZZO: Euro 16,00

PRODOTTO: RISO CARNAROLI
PRODUTTORE: GLI AIRONI
CITTA': LIGNANA (VERCELLI)
CONFEZIONE: GR 750



PREZZO: Euro 15,00



PRODOTTO: MORTADELLA CON TARTUFO NERO
PRODUTTORE: BIDINELLI
LOCALITA': NOVELLARA (REGGIO EMILIA)
CONFEZIONE: GR 200 SOTTOVUOTO


PREZZO:  Euro 8,60


PRODOTTO: MIELE MILLEFIORI GOCCIA D'ORO
PRODUTTORE: APICOLTURA PARCO DEI PRINCIPI
AREA COLLOCAZIONE ALVEARI: VICINANZA DELL'ABAZIA DI CORNO DI ROSAZZO (UD)
CITTA': GORIZIA
CONFEZIONE: Gr 280



Premiato al concorso nazionale e descritto dalla giuria come il classico gusto del miele.

EURO: 8,30

PRODOTTO: MONTE VERONESE D'ALLEVO PRESIDIO SLOW FOOD
PRODUTTORE: CASEIFICIO ACHILLE DALLA VALENTINA
STAGIONATURA: 18 MESI
LOCALITA': VELO VERONESE (VR)
CONFEZIONE:GR 400 SOTTOVUOTO


PREZZO: Euro 17,50



PRODOTTO: PITUCCIA DI CAPRA DELLA VAL TRAMONTINA
PRODUTTORE: MACELLERIA POLESEL
LOCALITA': MANIAGO (PN)
CONFEZIONE: GR 200 CIRCA  SOTTOVUOTO



PREZZO: Euro: 14,00




PRODOTTO: FONTINA VALDOSTANA DOP DI ALPEGGIO
PRODUTTORE: NICOLETTA
LOCALITA': DONNAS (AO)
CONFEZIONE:GR 400 CIRCA Sottovuoto



EURO: 14.00


PRODOTTO: TORTA CON PAN DI SPAGNA E CREMA CHANTILLY
DECORATA A MANO
PRODUTTORE: MARTIN BAKERY 1958




DAI NOSTRI LABORATORI OGNI GIORNO ESCONO ANCHE QUESTE PRELIBATEZZE.
PRODOTTO: KETCHUP DELL'ORTO
PRODUTTORE: LA BAITA & GALLEANO
CITTA':DIANO CASTELLO (IM)
CONFEZIONE: Gr 180


PREZZO:
Euro 7,50


PRODOTTO: BISCOTTO TRECCIA DI SFOGLIA
PRODUTTORE: FRATELLI MARTIN BAKERY  1958
CONFEZIONE: Gr 200



PRODOTTO: ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP
PRODUTTORE: ANTICHI SAPERI
CITTA': MODENA
CONFEZIONE: ML 250






PRODOTTO: FORMAGGIO 10 MALGHE
PRODUTTORE: CASEIFICIO DALLA VALENTINA
STAGIONATURA: MINIMO 30 GIORNI
LOCALITA': VELO VERONESE (VR) /MONTI LESSINI
CONFEZIONE:GR 400 SOTTOVUOTO



CARATTERISTICHE:
Latte di vacca pastorizzato
Formaggio di malga dal sapore delicato, ma gustoso, con note di latte e di panna. Caratterizzato da una pasta elastica di colore paglierino chiaro, occhiatura media, tonda, ben distribuita.
Stagionatura: minimo 30 giorni

PREZZO: Euro 12,00


PRODOTTO: BISCOTTO SABBIOSINO
PRODUTTORE: FRATELLI MARTIN  1958
CONFEZIONE: Gr 200
CARATTERISTICHE: Biscotto friabile  con nette percezioni di burro.



PRODOTTO: BISCOTTO SFOGLIATINA
PRODUTTORE: FRATELLI MARTIN BAKERY  1958
CONFEZIONE: Gr 200
Una nuvola nel cielo.
A cloud in the sky



EURO: 6,00


PRODOTTO: FORMAGGIO DELLA MALGA MARIECH
PRODUTTORE: MALGA MARIECH
LOCALITA': PIANEZZE (TV)
CONFEZIONE:GR 400 CIRCA SOTTOVUOTO



PRODOTTO: TAGLIOLINI ARTIGIANALI ALL'UOVO
PRODUTTORE: PASTIFICIO CAPONI
CITTA': PONTEDERA (PI)
CONFEZIONE: GR 500



CARATTERISTICHE: Pasta all'uovo laminata, e non trafilata,
con un ciclo di lavorazione quasi interamente manuale
a temperatura ambiente,  con un periodo di
essiccazione di circa 80 ore e una meticolosa ricerca delle materie prime

PREZZO: Euro 9,20


PRODOTTO: FRICO DI PATATE
PRODUTTORE: MARTIN  FINE FOOD 1958
 La nostra cucina lo produce ogni giorno con i migliori formaggi del nostro Friuli.
CONFEZIONE: Gr 200 circa sottovuoto




(SCOPRI DI PIU') (KNOW MORE)




PRODOTTO: CRACKERS ARTIGIANALI ALLE OLIVE TAGGIASCHE
PRODUTTORE: MARTIN BAKERY 1958
CONFEZIONE:GR 200 CIRCA
SCADENZA: 3 MESI



PREZZO:Euro 5,50

PRODOTTO: FETTUCCINE DI GRANO DURO
PRODUTTORE: PASTAI GRAGNANESI
CITTA': GRAGNANO (NA)
CONFEZIONE: Gr 500



PREZZO: Euro 3,90

PRODOTTO: OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA NOVELLO
CULTIVAR: FRANTOIO, LECCINO
PRODUTTORE: MARFUGA
CITTA': FOLIGNO (PG)
CONFEZIONE: Lt 0,75



DISPONIBILE DA FINE NOVEMBRE 2024


PREZZO: Euro

PRODOTTO: BACCALA' MANTECATO SU CROSTINO DI RISO VENERE MARTIN BAKERY
PRODUTTORE: MARTIN  FINE FOOD 1958




Caratteristiche: Il nostro Baccalà adagiato sul nostro Cracker al riso venere.
PRODOTTO: FORMAGGIO LATTERIA
PRODUTTORE: LATTERIA BORGO RIOLO
LOCALITA': FAGAGNA (UD)
CONFEZIONE:GR 400 CIRCA SOTTOVUOTO
STAGIONATURA: 40 MESI



CARATTERISTICHE:
MATERIA PRIMA:FLatte vaccino crudo proveniente esclusivamente da vacche allevate a Fagagna o zone limitrofe.
ASPETTO:La crosta è liscia, la pasta è di colore paglierino scarico e presenta una leggera occhiatura.
SAPORE: Dolce con buone sensazioni lattiche nel fresco. Aromi di frutta secca in quello stagionato con una gradevole nota piccante
 Questo formaggio viene prodotto utilizzando esclusivamente latte fresco di qualità non pastorizzato.Le aziende che conferiscono il latte sono di piccole e medie dimensioni, allevano da 20 a 100 capi.

(SCOPRI DI PIU' - KNOW MORE)

EURO:
20,00




PRODOTTO: FARINA DI MAIS GRISA DI FANA
PRODUTTORE:  AZIENDA AGRICOLA ETTORE BUOSI
CITTA': FANNA (PN)
CONFEZIONE: PESO NETTO  Gr 1000



CARATTERISTICHE:
La "GRISA" è ottenuta da coltivazioni di mais antico, dente di cavallo ottofile rosso vitreo, raccolto da pannocchie selezionate una ad una manualmente ed essicate all' aria in gabbioni. Si ottiene una polenta dal gusto molto delicato che si abbina bene a pesce e formaggi.


PREZZO: Euro 5,00


PRODOTTO: GRISSINO ARTIGIANALE STIRATO A MANO ALLA CURCUMA
PRODUTTORE: MARTIN BAKERY 1958
CONFEZIONE:GR 200 CIRCA
SCADENZA: 3 MESI

Torna ai contenuti